rencontrer
メッセージ一覧
関係組の承諾ありがとうございます💌
いろはちゃんとの関係組みでは、タイッツー にて軽くお話しさせて頂いた関係を深掘りできたらと思っております🙌🏻
以下、此方からの希望関係です。
『 『 誰か 』は君に救われた 』
↪︎ 文奈がいろはちゃんの唯一関係を頂けるとの事でしたので、是非とも組ませて頂きたいです🤝🏻
いろはちゃんと文奈の初対面が『 いろはちゃんが文奈の事を気紛れに誑かそうとした 』との事でしたので、それが高校1年生での出来事なのか2年生での出来事なのかを一緒に考えられたらと思っております。
初対面で、文奈はいろはちゃんからファム・ファタール的な魅力は感じつつも、その雰囲気があまり気にならなかった事と、褒められたらその分だけ相手に純粋な気持ちで返す人なので、それでいろはちゃんの事を無自覚に誑かしていたのかな、と勝手に思っています💭 解釈違いありましたら遠慮なく教えてください🙌🏻
タイッツー にてゆるこさんが仰っていた通り、波長が合いそうなのめちゃくちゃ納得です❣️文奈はいろはちゃんが突然奇行をし出しても変な顔をせずに好奇心で普通に接してると思います!何なら「 私もやってみてもいいですか? 」等と言い出すかもしれません💭 文奈も意外とズレている所があるので……断られてしまったらあっさり引いて遠目から楽しそうに見ていると思います。
『 君のことを知りたいなあ 』
↪︎ よければいろはちゃんに過去の文奈が今と大分違う性格をしていた事を知られていたらいいな、と思っています🙌🏻
いろはちゃんに『 昔と今でだいぶ違うね 』という趣旨の事を言われたら少し驚きつつも「 昔は若かったからね〜。今はもうそんな体力ないよ 」と言ってそうです💭
もし良ければなのですが、それを皮切りにいろはちゃんに対してはタメ口で話す様になっていてもいいな、と勝手に思っております👀
⚪︎ メイクを教えてくださる方
↪︎ いろはちゃんはメイクが得意との事でしたので、良ければメイク不器用な文奈に教えて頂けたらと思っております。文奈の顔にキャンパス代わりに化粧を施して頂いて大丈夫です。寧ろ喜ぶと思います💕
休日に2人でメイクを見に出かけていても可愛いな、と勝手に妄想しております😌
長文・乱文失礼しました。日本語が可笑しい箇所も多々あるとは思いますが、お目溢しして頂けましたら幸いです。また、解釈違いがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
ゆるこさんからも何か関係の案がございましたらお伝え頂けましたら嬉しいです🥰
お手隙の際にお返事頂けましたら幸いです、何卒よろしくお願いします🙇🏻♀️
追伸 )送信の後に一部誤字を確認致しました為、一度メッセージを削除致しました。余計な通知が行ってしまっていたら申し訳ございません。
K.E.B (プロフ) [10月10日 20時] 3番目の返信
[違反報告]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
返信失礼いたします🙌🏻🌷また、素敵な関係のご提案まことにありがとうございます🎀是非その方針でお話を進めさせていただきたく存じます✊🏻🤍
ㅤ
個人的な解釈となってしまい申し訳ないのですが、ふたりは高一の時点で同クラスだったのではないかと思っております😌💭花守は( 主に情報収集の為ですが )クラスメイト全員と関わりにいくタイプですので、花守が文奈ちゃんに絡みにいったと考えるのが自然かなと🙌🏻🤍
今まで文奈ちゃんのようなタイプには会ったことがありませんでした為、誑かしのカウンターを食らって花守もきっとびっくりしています😉そこから文奈ちゃんに興味を持ち始めたのではと思いました🙌🏻親友とはまた違いますし、そもそも花守は親友を作らないたちですが、文奈ちゃんに対しては特別扱いのようなことをしているかもしれません。
是非‼️‼️‼️ 一緒に奇行に励みましょう‼️‼️‼️ 1年生の頃からトンデモ奇人コンビとして名を馳せていたのかもしれませんね( ⁉️ )カラーリングと言い顔立ちと言い、容姿が完全に真反対ですので、その点でも凸凹コンビのように見られていたらいいなとは思います😌💭
ㅤ
是非そちらの情報を握らさせていただきたいです✊🏻🤍どこから仕入れてきたのでしょうね、幼少期のことまで把握する花守がわたしは怖いですㅤ文奈ちゃんに少し驚いていただけるだけでも花守冥利に尽きます🎶タメ口⁉️ よろしいのですか⁉️⁉️⁉️ 是非お願いしたいです✊🏻🎀
また、少しお話は変わるのですが、文奈ちゃんに対しては唯一あだ名で呼んでいるのではないかと思います😚📷まだどのような呼び方なのかは未定ですが……😔
ㅤ
花守が一から文奈ちゃんにレクチャーします🎶普段は対価がない限りそんなことをしない花守ですが、文奈ちゃん相手であれば満更でもないと思います。されるがままな文奈ちゃん……☺️
是非‼️ お出かけしましょう‼️ 体力いっぱいなふたりでたくさんショッピングしましょうね🤝🏻🎶花守セレクトのコスメで文奈ちゃんにメイクします😘
ㅤ
乱文失礼いたしました。お手隙の際にご確認・ご返信いただけますと幸いです✊🏻💌
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ゆるこ (プロフ) [10月23日 17時] 4番目の返信
[違反報告]