rencontrer

メッセージ一覧

♟️

ゆるこ (プロフ) [8月10日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
HO4 / 人形│鈴華 捕にて参加しております、洗科と申します。この度はあこ様宅の来栖ここねさんと関係を組ませて頂きたく参りました。

私からの希望についてお話しますが、こちらからは「 犬猿の仲 」並びに「 本名を知っている人 」の枠を頂きたいと考えております。人として終わっている鈴華さんは絶対にここねちゃんと相性が悪いです、間違いありません😉生気の無い適当な言葉遣いに相手の気持ちを考える事無い言動が素晴らしいくらいにここねちゃんの神経を逆撫でしていると思います。本名については壁打ちで反応して頂きありがとうございました🥰しつこく本名を尋ねる中でたまたま知ってしまったと思われますが、その為にただでさえ低かった好感度が地中に埋まるまで下がっているのが本当に面白いです……鈴華さんに苛立ちを覚える事も多いと思いますし、元々そうなる前提で作成していたので思い切り危害を加えてしまって構いません(⁉️)
またこちらからは「 話し相手 」を提案させて頂きたいです。但し鈴華さんが勝手に近付いてきて一方的に話すだけなので、まず会話は成立しないでしょうね……🙃

何卒ご検討頂けますと幸いです。お手隙の際に返信下さいませ、宜しくお願いいたします🙇✨

洗科 (プロフ) [8月11日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お声かけくださり誠にありがとうございます🤝🏻🤍
改めまして、LoA さまに HO6-来栖ここね にて参加させていただいております、あこと申します。

まず初めに、関係をご提案くださりありがとうございます。是非そちらのみっつを軸にして関係の方をお話させていただきたく存じます🙌🏻
ここね → 鈴華さんですが、彼女の信条からもお分かりいただけます通り非常に嫌悪しているかと思われます。鈴華さんが次の瞬間に忘れてしまう記憶力と言うこともあり、恐らくは鈴華さんと会話をするだけで顔に苛立ちが滲み出ているのではと……😔鈴華さんから話しかけていただく度に「 うるさいですね 」「 少しは黙れないのですか 」等とちくちくしています。普段から対応はひどいものですが、ここねの機嫌が悪い日にはフル無視を決め込むくらいに嫌っているかと思われます🥲
また、本名を知られてしまった際は珍しく鬼気迫る顔で「 絶対に他の人の前で呼ばないでください 」と言います。もし仮に鈴華さんが他の罪人たちの前で漏洩しかけた場合、口を思いっきり手で塞いだりやガムテープを貼ったり等で防ごうとするかと💭いざと言う時は迷わず加害するタイプなので、恐らく鈴華さんに対する扱いが非常にひどいものになります。

長文乱文失礼いたしました。お手隙の際にご確認・ご返信いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします💌🎀

ゆるこ (プロフ) [8月15日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾頂き誠にありがとうございます❣️また返信が遅れてしまい申し訳ございません……😭

鈴華さんの頭脳が致命的である事がやっぱり良くないみたいですね……話している途中で内容がすっぽ抜ける事もよくありますので、ここねちゃんから鈴華さんに話し掛ける事はほとんど無いのかなと思います。ただ鈴華さんはここねちゃんに嫌われている事を微塵も気に留めておらず、更に日によって無視される事を「 反応が変わって面白い 」と捉えている為、ここねちゃんを見掛けたら普通に話し掛ける事が多いのかなと😔いくら喧しい等々と言われても「 だって私、話したいし 」と止まらないので、会話途中でここねちゃんから加害される可能性もあるのでしょうか🤔立ち去ろうとした場合には、自分の話が終わっていないからと満足するまで執拗について行きます。尤も鈴華さんとしては嫌われている自覚が無いので、ここねちゃんにとっては厄介者でしかありませんね😢

最初にそう忠告された際は「 えーっ、別に良いけど…… 」と納得したような素振りを見せますが、それでも他の罪人が居る中で度々本名を口走りかける鈴華さんは残念ながら居ます😞鈴華さんが自身の本名を公開しているタイプなので、ここねちゃんの命を握っている自覚が薄いんですね……二人きりの時に「 良いじゃん、名前知られちゃっても 」と軽はずみな事を言って、ここねちゃんに呆れられているかもしれません。
ここねちゃんの加害がどの程度なのかは分かりませんが、基本的に命の危機を感じない加害は避けようとせず当たっています。というより加害されてもいつも通り虚無を漂わせているので、加害しても止められないという苛立ちを更にここねちゃんに与えているのかなと……👉👈
因みに、ここねちゃんの本名を知ってしまった経緯等についてはどういたしましょう❓️私はなんとなく事故で聞いてしまったのかなと考えていますが、ここねちゃんが罪人に聞こえる所で名前を言うかなとも思いまして……深淵では比較的幼い方なのでうっかり言ってしまった等も有り得るかもしれませんが……よろしければあこさんの見解をお聞きしたいです🙏

お手隙の際にご確認頂けますと幸いです、引き続き宜しくお願いいたします🙇✨

洗科 (プロフ) [8月27日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU