nkssの壁打ち

メッセージ一覧

🌈
ちょっとあんまりにも我慢出来なさすぎて作りました!
以下、注意です!
【秘匿情報:ルミナス財団幹部】
【秘匿情報:ポケモン博士】
のネタバレがあるかもしれません!閲覧はご自由に……と言いたいところですが、上記枠を取得していない方の閲覧は非推奨です、ご了承ください……(><)

じぇっと (プロフ) [2月21日 5時] [固定リンク] PCから [違反報告]

流石に今回ばっかりはちゃんとワンク入れないとテロ案件だからね……
改めまして、【幹部(闘):トーア】/【博士:アヤメ】/【ジムリ(鋼):セン】で参加させて頂いている じぇっとです……もうほんと、かがにじさんは世界観すきすき大好き案件なので三人もブチ込むとかいう暴挙に出ました……枠取りすぎね…???

じぇっと (プロフ) [2月21日 5時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なんかこう、nnhn様には実は別の企画でもめためたお世話になっておりまして……その度にヤバいキャラをぶち込んではキャッキャしてるのが私ですね……(某おとくに)
実は、トーアとアヤメを制作した時には、キャラ練りを手伝って頂いたのですが、もう捗るはかどる……というわけで、センさんは、一周回って誰にも相談せずに私が癖に正直に突っ走るとどうなるか、見てみようじゃないか!というキャラにもなっております。

じぇっと (プロフ) [2月21日 5時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

なんというか、どこ行っても「え、おま、それ言っちゃう……?」と、作品の展開をひっちゃかめっちゃかにしがちなsvを投下する面倒な参加者ことじぇっとサンですが、今回も例に漏れず、搭載しております面倒sv!!!(やめろ)

じぇっと (プロフ) [2月21日 5時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そもそも、主人公さんライバルさんって、「財団からの使命」で旅立ったっていうのはわかるけど、ジム巡りはあくまでサブ目標って認識でおkですか……???

じぇっと (プロフ) [2月21日 6時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

そもそももって、主人公さんライバルさん(財団側)の「ビースト捕獲」(確かあらすじより)と、ジムリ四天王(リーグ側)の「ビースト根絶」(陣営目的)って最終目的の差異から見て取れるように、割とジムリ達からしたら、良い顔はされない要素って主人公ちゃんたち、揃ってるんだよね。なんでしょう、この、秘匿無くてもわかるレベルのヤバそうな修羅場……

じぇっと (プロフ) [2月21日 6時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

センさんのヤバそうなセリフ暫定一位
「お前ら(主人公さん)にバッジを渡すくらいなら今からでも禁足地に入ってくる」
……コイツもしかしなくても相当財団不信拗らせてるね???めいびー終盤(多分5つ目のジム)なのにも関わらず、「よくも!今、ここで!このセリフ、吐けたよな!」案件すぎる。
他の方はビースト苦手なのに寄り添ったり、それでも主人公に協力したり、なんなら手懐けてるのにさぁ……

じぇっと (プロフ) [2月21日 6時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

でもね……誰かが言わなきゃいけないと思ったの……
たった5人の子どもに、地方の未来を背負わせるなんて、おかしい、あっちゃいけないって……
というか、言わせたかっただけですモウシワケアリマセン(⭐︎圧倒的⭐︎余計なお世話⭐︎)

じぇっと (プロフ) [2月21日 6時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

あ〜^〜センさんに刀持たせたい〜^〜
ダメかな、【本人は剣術齧ってないから使えません/そもそも刃を落としてありますので切れません/鋼ジムリです!!!】で、通せないかな……某ましゃまも木刀持ってるって言ってたし、いけないかな……
刀持ってるセンさんが実装された暁には、きっとその刀、誰かの形見だからね……地獄に地獄を上塗りするな♡

じぇっと (プロフ) [2月21日 6時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン(クッション)

じぇっと (プロフ) [2月21日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

うちのこのUBに対する印象まとめ
と〜〜あ→「つよい!すごい!おもしろい!!!」←テンション爆上げな狂人
あやめちゃ→「ちょ、まっ……ピぇっ……(気絶)」←抗うことも立ち向かうこともできない哀れでか弱いただの女の子
センさん→「その強さ……敬意に値するな(まあでもオレの方が強いけど)(強靭)(狂人)」

じぇっと (プロフ) [2月21日 13時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU