ここひさしぶりだね
ホントホント〜
うん!
ご無沙汰してます〜〜
シオンさん!お久しぶりです、
なんか、問題がおきたのですか?バニランテさんが何が話してるのを見たもので……
はい、一騒動中でして...問題なのが・SHOP OF CSSに許可をとらず似たような企画をやっていること・説明文をパクったことで、現在主催のゆりんは活動休止、バニランテ様や中心スタッフでこれからについて話し合っているところです。
あ、そういえば自分もバニランテさんのCSSの企画に参加してるから、なんか説明文が似てたなぁと思ってたのですよ。
バニランテ様と私含めたフタッフ数人で話し合い、晒すという方針で進めています。バニランテ様がホムペを作って下さり、そこに決まり次第今後のことを書き込む感じです。私も取引先として参加させて頂いてるので、見覚えがあるなと思った時点で指摘できていれば良かったのですが...
その時は、なんか似てるなぁと思っただけで……そこまでバニランテさんと話してなくて……
そういえば、自分はそのCSSのに参加はしてないんだよねぇ。いろいろやるのがあるから来てないんだけど。
ユーザ登録画面に移動