and.
メッセージ一覧
ㅤ
失礼致します。
イラスト依頼より声掛けをさせて頂きました、ポラリスと申します。この度は当方の依頼を前向きにご検討していただき誠にありがとうございます。
早速質問なのですが、当方、イラストの依頼経験があまりなく、どのようなキャラクター情報が必要という判断が上手くつかない状態でございます。少し他の方を見てみますと、容姿だけを必要とする方から性格などの詳細もあれば嬉しい、という絵描き様など十人十色でございます。
そのため、En様へ送るべき必要な情報が何なのかを教えて頂きたく思います。
ここまでお目を通していただき、誠にありがとうございます。
お手隙の際にご確認頂けましたら幸いです。
ㅤ
ポラリス (プロフ) [2025年9月15日 19時] 2番目の返信
[違反報告]
ご移動およびご依頼、誠にありがとうございます。Enと申します。どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご質問の件について、下記のとおりでございます。ご一読いただき、不明な点がございましたらお手数をおかけいたしますが、再度ご質問くださいますようお願い申し上げます。また、ご質問いただきました件に関しましては、こちらがあらかじめご提示申し上げるべき内容でございました。こちらの不手際をお詫び申し上げます。
【使用用途】【描写範囲】
【伽羅詳細】>>>〔性別〕〔年齢〕〔容貌〕(顔立ちや体格、各パーツの造形·カラー等)
【希望納期】(ご期待に添えない可能性有り)
En (プロフ) [2025年9月15日 20時] 3番目の返信
[違反報告]
ㅤ
[Nuit de Walpurgis/9645037]
まとめさせていただきました。不備等がございましたら、通知が来しだい可及的速やかに対応いたします。
ㅤ
ポラリス (プロフ) [2025年9月20日 16時] 5番目の返信
[違反報告]