☂
寛容なお方で助かりました🥲︎ 初手こんなで申し訳ない🥲︎ 好感度マイナスからのスタートめちゃ燃えます改めまして! きゅうべえ です、どうぞよしなに〜!🙂↕️
寛容って初めて言われた∼∼‼️‼️おーるおーけーです多分私の方が歴浅いので!全然プラスなんですが!!きゅうべえ名前かわいい~💓こちらあまめと申します きゅ呼びしてもいいですかー⁉️⁉️⁉️
初めて泥棒出ちゃったかも🦆 おんおんおん🥲︎、歴長くてこれなら私やば女ですわ。私が雨女さんの好感度メーター既にぶち上がってます。天元突破グレンラガンって感じ(???)あまめさん!あまめん呼びいいでしょうか!きゅ呼び可愛すぎます、可愛いが罪なら雨女さんは有罪だと確信しました
奪われました〰💘まぁまぁケセラセラですよ👍👍ょかった😭😭😭こちらこそ素敵様すぎて最高です😭😭グランレカン…⁉️⁉️あまめんセンスを感じるぅ…!!ぐお可愛い!!ギルティ判定出されちゃった‼️‼️‼️どうしましょ汗汗ちなみにタメってよろしいでしょうか…?
えー!消えた泣きます
ケセラセラ...!!!スペイン語の使い手現る!? 今夜はこちらの姫から最高認定頂きました〜!🥂と私の中のホストが叫んでおります🥳タメもちろんです〜!私もタメよろしいでしょうか!あまめんとはお近づきになりたいのです🥰
スペイン語ケセラセラしか知りません!!!笑汗シャンパンタワーだ‼️‼️‼️🍾🍾じゃあタメでいくねー!!!めろいおなごすぎる…💓💓
じゃあ絶対ミセス由来の知識じゃん!😮 ノンノンノン、シャンペーンタワーですのよ🥂🗼私もメロ女すき〜メロ男もすき〜!わたしゃね、高校生になったらメロ男の彼氏ができると信じてたんすわ 出来なかったよねえ🥲︎
そうですケーセーラセラ🎶🎶ネイティブgirlがいた…WAKARU共感の嵐…あら…🥲︎
ユーザ登録画面に移動