_rainy_

メッセージ一覧

雨女 (プロフ) [3月4日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

寛容なお方で助かりました🥲︎ 初手こんなで申し訳ない🥲︎ 好感度マイナスからのスタートめちゃ燃えます
改めまして! きゅうべえ です、どうぞよしなに〜!🙂‍↕️

Q (プロフ) [3月21日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

寛容って初めて言われた∼∼‼️‼️おーるおーけーです多分私の方が歴浅いので!全然プラスなんですが!!
きゅうべえ名前かわいい~💓こちらあまめと申します きゅ呼びしてもいいですかー⁉️⁉️⁉️

雨女 (プロフ) [3月21日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

初めて泥棒出ちゃったかも🦆 おんおんおん🥲︎、歴長くてこれなら私やば女ですわ。私が雨女さんの好感度メーター既にぶち上がってます。天元突破グレンラガンって感じ(???)
あまめさん!あまめん呼びいいでしょうか!きゅ呼び可愛すぎます、可愛いが罪なら雨女さんは有罪だと確信しました

Q (プロフ) [3月21日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

奪われました〰💘まぁまぁケセラセラですよ👍👍ょかった😭😭😭こちらこそ素敵様すぎて最高です😭😭グランレカン…⁉️⁉️
あまめんセンスを感じるぅ…!!ぐお可愛い!!ギルティ判定出されちゃった‼️‼️‼️どうしましょ汗汗
ちなみにタメってよろしいでしょうか…?

雨女 (プロフ) [3月21日 15時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

Q (プロフ) [3月21日 15時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

えー!消えた泣きます

Q (プロフ) [3月21日 15時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ケセラセラ...!!!スペイン語の使い手現る!? 今夜はこちらの姫から最高認定頂きました〜!🥂と私の中のホストが叫んでおります🥳
タメもちろんです〜!私もタメよろしいでしょうか!あまめんとはお近づきになりたいのです🥰

Q (プロフ) [3月21日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

スペイン語ケセラセラしか知りません!!!笑汗シャンパンタワーだ‼️‼️‼️🍾🍾
じゃあタメでいくねー!!!めろいおなごすぎる…💓💓

雨女 (プロフ) [3月21日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあ絶対ミセス由来の知識じゃん!😮 ノンノンノン、シャンペーンタワーですのよ🥂🗼
私もメロ女すき〜メロ男もすき〜!わたしゃね、高校生になったらメロ男の彼氏ができると信じてたんすわ 出来なかったよねえ🥲︎

Q (プロフ) [3月21日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですケーセーラセラ🎶🎶ネイティブgirlがいた…
WAKARU共感の嵐…あら…🥲︎

雨女 (プロフ) [3月22日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU