こんばんは!前に募集板でお声がけ頂いた者です!!時差返信にもほどがあってすみません汗汗ゆるいのとっても助かります~😭
わ!こんばんは〜〜〜!!来てくれて嬉しいです☺️私も浮上頻度まちまちなのでのんびり話しましょう✌あきやまです、よろしくお願いします😊
このスピードだと多分自己紹介終えるだけで1年くらいかかりますwwwwwwwwwwwwww
なんにも考えないで名前バカ寒いにしちゃったんですけど…もうちょっと暖かいですよね汗汗
呼びタメ大歓迎なのでご自由に呼んでください(*^^*)
超ノロノロ亀返信wwwwww会話を始めて半年たったらしくて笑ってます
もはや今はバカ暑いですねwww今こそ改名のときですよ‼️姉さん‼️
なんて呼ぼう!!バカ寒いからとって、、むいちゃん!むいちゃんて呼びます!!!!()私も呼びタメ大歓迎なのでどうぞよろしく☺️
やばいほんとに自己紹介だけで1年立ってて笑い止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またバカ寒いの季節がやって来た!!!次の夏に覚えてたらバカ暑いに進化しようかな( ᐢ_ᐢ )❤️
ユーザ登録画面に移動