わ!!実は声かけるか迷ってました👀いらっしゃいませ!来てくれてありがとうございます☺️
もっと早く声を掛ければよかった反省、、、!!!たまきさんであってるかな?あきやまです、よろしくお願いします☺️
あっきー呼び久々にされてテンション上がった🤭たまきちゃんよろしくたくさん話そう✌
たまきちゃんの趣味はなんですか!!!(無難な話題)
せっかくだから呼び方合わせちゃおうかなたまきちゃんだからまっきーとかどうでしょう☺️
まっきー育成ゲーム、、、ってコト⁉️とりあえずアイナナとsky勧めておこう✋
お気に召してくれたみたいで何より😉あっきーまっきーめっちゃコンビみたいな名前☺️まっきーたくさん呼んじゃお🤭
アイナナ知ってた!!環ってもしかしてそこから取ったり、、、?skyもゲーム!キャンドル集めてアイテム集めるゲームだよ〜😌
まっきーにネタ考えてもらおう、よろしく😉
ほんとに知ってるだけで笑った、失礼しました😇笑わー!ぜひぜひ!ちなみに私は最近sky離れしてます。。。時間クソ溶けるけどグラフィックきれいだしおすすめ!!!
ユーザ登録画面に移動