When plum blossoms bloom.

メッセージ一覧

珠之梅 (プロフ) [2024年11月28日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇‍♀️

ごすじぇる様にて「ミリアム・ロデルタ」で参加をしております、八汐と申します。
この度は珠之梅様の「カンプ・デイリグ様」と拙宅ミリアムで関係を組ませていただきたく、お邪魔させてもらった次第です。
ご検討の程よろしくお願いします。

八汐 (プロフ) [2025年3月25日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

関係組のお誘い、ありがとうございます!
是非とも組ませていただきたいです!
ただ、こちらの事情により関係組の記載が4月以降となってしまうのですが、よろしいでしょうか?
ご返信、お待ちしております。

珠之梅 (プロフ) [2025年3月25日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

こちらからお声掛けしたにも関わらず、お返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。
お気持ちが変わっておられませんでしたら、図々しくはございますが関係組みのお話をさせて頂きたく存じます。

.

こちらが希望する関係として、ミリアムのCSに記載させていただきました「我が子」を考えております。

ミリアムは根っからの子ども好きであり、「子どもは宝であり、希望であり、未来である」そう断言するほどに大切に思っています。
16歳であるカンプ様は当然、ミリアムから見たら子どもであり幸せを願わずにはいられないでしょう。
また、カンプ様の明るく周囲を和ませる性格には魅力と好感を抱き、前向きでしっかりとした一面がある一方で表情豊かなところには子どもらしさを感じ、愛らしいと微笑むのではないでしょうか💭💭
他にも、勇気があり正直な姿勢を肯定し、素晴らしいと思う反面、それ故に危ない目に遭ってしまう可能性もあるのではないかとハラハラもしていそうです。
「まあ、大丈夫?なにか危ないことはなかったかしら?」「何かあったらわたくしにすぐ言うのですよ」なんて気にかけていそうです。

カンプ様は温かいスープがお好きとのことですので、もし良ければミリアムの作ったコーンスープを食べて頂けたら、と考えています……!
ミリアムは料理上手ですので味は保証させていただきます😌
何かと世話を焼き可愛がる人ですので、スープを掬い食べさせようと口まで持っていったり、パンをちぎってあげたりとするかと思いますが、自分でできると断っていただいて構いません💭ただ、成長を嬉しく思いつつも寂しそうな顔をして眺めてくるかもしれませんが……😩
受け入れてくださるのであればそのまま笑顔で尽くさせていただきます💕
絵本も可能であれば読み聞かせさせて頂きたい気持ちです💭💭

頑張り屋さんで人のために頑張れる、可愛らしいカンプ様を我が子と呼び、溺愛させていただけたらな……と思っております。

妄想の入り交じったまとまりのない文章を失礼いたしました。解釈違い、修正、追加等ございましたら遠慮なくお願いします。
お返事はお手隙の際にしていただけますと幸いです。

八汐 (プロフ) [2025年4月12日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦
全文を読ませていただきました!
とても素敵な関係です……!お世話をされるカンプちゃん……とても可愛いです❤
特に解釈違い等ございませんが、呼び方に関してなにか希望などはございますでしょうか?
此方からはミリーさんと呼ばせていただきたく思います"(.ˬ. )
お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします🙏

珠之梅 (プロフ) [2025年5月9日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

私の方もお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません🙇‍♀️💦

ありがとうございます!
「ミリーさん」呼び了解致しました🙆‍♀️
こちらからは「カンプ」または「カンプちゃん」と呼ばせていただきたいです!

CSに記載させていただきたいため、もし可能でしたらカンプ様からのミリアムの印象等をお聞きしたく存じます。

お返事はお手隙の際にしていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします🙏

八汐 (プロフ) [2025年6月8日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事遅れ大変申し訳ございません💦
カンプちゃんからの印象となります、お手隙の際にご確認ください🙏

ミリアムさんの子への印象はとても優しくて、きれいな人だという印象が第一だと思います。料理も上手なのでスープを飲む際にはいつも美味しいと顔をにやけさせながら食べていると思われます😊
何かと世話をさせてもらうことが多く、カンプちゃんにとっては姉のような存在だと思います✨️
ただあまりおせっかいを焼かれるのが多い時は、顔をそっと赤らめながら遠慮気味に断ってしまうかなあとも個人的に💭

偶に好きなものについての話を談笑したりして微笑み合っている場面があっても良いかもですね……!!!

他に何かございましたらお声がけくださいませ……!!!!🙌

珠之梅 (プロフ) [2025年6月21日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU