Twitterみたいになんか呟いて。

メッセージ一覧

最近忙しくて娯楽に触れられないけれど、夕飯のときに相棒s23を見て心を癒しています。今は長時間だからと飛ばしていた正月回をちびちびと見ている。亀山さん、伊丹さん、益子さんの三人って交流あったんですね…?! s23から見始めた人間なので細かな人間関係などは全く把握できていない…流し見でしっかりと聞き取れなかったのだけれど、警察学校の同期? とかなのかな…? 過去シリーズも見たいな~亀+伊に挟まれる益子さんが可愛すぎる。挟まれるといえば芹沢さんと陣川さんに挟まれ回収される杉下さんも好き。「まずいですよ~~😖」って言う芹さんとても愛おしい。s23で三浦さん回を見ると芹さんは捜一トリオ元末っ子だったのかな? 確かに今も末っ子オーラ半端ない。今は出雲さんが末っ子なのだろうけれど二人は兄妹っていうより双子って感じがする。そしてそれをまとめる伊丹兄さん…パパでもある。

尾田 (プロフ) [4月7日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU