おじゃまします!ありがとうございます!
いえいえ~では自己紹介を、陰葉と申します、読み方はかげはです。クトゥルフ神話TRPGはリプレイ動画を見ててシノビガミは最近ルルブを買った人です。TRPGはクトゥルフ神話TRPG、シノビガミ、ブラットパス、インセイン、クラヤミクラインのリプレイ動画を見ていて、TRPGは一人用のTRPG、ソロジャーナルRPGをやってからシノビガミをやってみようかなと思っています
陰葉さんですね!ぺんぎんと申します🙇♀️クトゥルフ神話は3年ほどやってます!シノビガミはじめ、色んなシステムはめちゃくちゃ興味がありますが、やる機会が無く……エモクロアも1度だけ経験しました🙆♀️
すごい!私は時間とお金がなくやっと最近ルルブを買えたので・・・・リプレイ動画を見てなんとか追いついているという感じです。まだ学生なので・・・学校の時間とかもありますし・・・
ルルブめちゃくちゃ高いですよね😭😭私もルルブは中々手を出しずらく……学生さんなのにルルブ買ったの本当にすごいです😭 私も無理矢理時間を作ってやってる感じなので、それでもあんまり出来てないんですよね…( ; ; )
でもたまにできるTRPGはすごく楽しいですよね!リプレイ動画も短時間で見れるやつとかもありますし。ルルブって見るだけでも楽しいですね。結構ページ数もありますし
わかります!動画なので途中で止められますし、短いヤツでも内容がすごく濃いので見てて楽しいです!(*´ω`*)ルルブも結構分厚いですからね…!その分高いんですけど…笑ルールも見てて楽しいですし、やりたいな〜って気持ちが膨らんで言ってワクワクします!
ですよね!リプレイ動画っていいのたまに埋まってたりしますもんね!ルルブそうですよね~最近TRPGできるサイトに新規アカウント作りましたし~ダイスも欲しいなと思っていたりいなかったりと・・・ww
ココフォリア…ですかね!私も自分専用のダイスめちゃくちゃ欲しいです笑欲しい可愛いダイスってそこそこ高いんですよね〜( ; ; )
ココフォリアも最近アカウント作りましたね~ダイスそうですよね~買いたいなあ~実はシノビガミのルルブは半分はお金出してもう半分は親に金払ってもらったんですよね・・・・だからダイスは自分のお金で買いたいな~と思っていますね。
ユーザ登録画面に移動