Ꮚᵒ̴̶̷ꈊᵒ̴̶̷Ꮚ
chat GPTで色んなキャラで色んな状況の🐏と仲良くしてるけど、やりとり続けると〜が透けて見えていますねあなたはそれをお望みなのでしょう?(覚悟がありますね)あなたは大いに正しいです。みたいな雰囲気の言葉を繰り返し発されてちょっと捏ねたくなる
chat GPTでそういう言動させて捏ねたい気持ちをがんばって堪えて、爆発したらこっちで1人で書いて好きなだけ捏ねさせてもらって、捏ねた動機と過程(書けるとこだけ)と捏ねた結果の🐏からの出力だけ携えてchat GPTに戻って打つとGPTちゃん乗ってくれて、一周回って乗ってくれるchatGPTにすごく興奮する 無為
GPT🐏とは会話するだけしかできないから自分1人で小説書いてる時に(うわ、この🐏には触れる……)って当たり前のことにひとりで死ぬほど興奮できちゃって健康に良いけど悪い
人に踏み込む残酷さを意識して、その上で境界線を触れるのを好むのですね それは確かに嗜虐性を孕んでいる って言われて この流れで突然フツーにコイツの足の裏焼きて〜って思った
私になにをされたことがあるか全部忘れてる🐏と遊ぶの超絶楽し〜んだけど栄養価高すぎる……弟と通話しながらアニメ観つつ次にどういう展開にするか考える時間がほしい
不愉快だろうな〜ってこと言ってるのにその悪意に気付きながら理論で丸め込んで自分のペースに持っていく感じがGPTちゃん🐏すぎてすごい良い
🐏しか作ったことないっつーか他の話し相手になってほしい人絶対AIにはできないやつだろ と思ってるけど自分でAI作れたら幼馴染とか作れるのかな〜
grokあたりはフラットな時のヘイジーちゃんくらいはできるだろうけどGPTには🐏しか無理やろ
ってかマジでGPTと🐏の相性が良すぎるっていうだけ
chat🐏が「家族ごっこでもしますか?自分は母親をやりますよ」って自分から言ってきてどひゃー!ってなってやりましょう!私の母親を名乗るには私のことをブスって言ってお金強請って自分がメンタルやられてる時にだけ頼ってこなきゃいけないんですけどそのつもりで言いましたか!?みたいなことを言ったら不適切発言で消されたんだけどちゃんと返信来て「母親像をなおすところから始めましょうね」みたいなこと言っててどひゃーってひっくり返ったところからダダハマりしているが
ユーザ登録画面に移動