友達からぁー!友達ならかいてねー!
1番getっ*ん-...凄いジャニーズの話ができるっ !!嵐と、NEWSね(笑何でも思ったこと話せちゃう感じ、*.これからも、よろしくっ.いつもボ-ド来てくれてありがと-っ、今度は、うちが行くね(笑.花蓮.
ここでいいの?ぃままでごめんね!
なつきです!アニメの事とか音楽系の事とかは話せるよっ!友達申請しますwwいつもありがとねっ!あとごめんねこれからもよろしく!聞きたい事とかあったら遠慮なく聞いて!
銅メダルGET! めっちゃ優しくて、最高です!笑んと、可愛いし、めっちゃ大好きっ!最近全然絡んでなかったけど、これからはもっと絡もうね!文才ないので、書き終わるねー、 仁那
四番♪まず蓮は優しいなうん、こんな俺とはなしてるとこから優しいそして、言ったら怒るけど可愛いぞww蓮はかっこいいより可愛い派だなぁ、つか癒しまだ会ったばっかやけどもっと仲良くなりてぇんでこれからもよろしくな ニカッby弥月
4ばーん(.とにかくめっちゃ可愛い!!それに、優しいし((最高やで!.友達になれて良かったよっこれからもよろしくな^^..By裕磨
あゆの大事なジャニーズ友達これからも宜しくね。
沙來には感謝してます!!!これからも仲良くしてね☆蓮は・・・もう可愛いってみとめなさい(笑)!こんなうちやけど仲良くして下さい!!
12番目っすねー。沙來は、明るくて ツッコミの切れがよすぎるくらいツッコミ担当だね〜やっぱ、日常的にツッコミ役は必要だよ。うん。 蓮は、 天然で 俺の話に相槌とか話合わせてくれるから好きよ〜 まぁ、仲良くしてくれやい! 雷々
13かよw、アイツわ可愛いなwwよく照れよるww喋ってても楽しいしラクだわ、笑これからも気楽でいこか((、こんな俺だけど宜しくな、ww見てて爆笑wwだし(ぇ、、吸血鬼悠也、
ユーザ登録画面に移動