Prince in the dream
メッセージ一覧
募集関係
<em>あなたは私の王子さま</em> 一名様
オリアナのことを気にかけて手を引いてくださる、王子様のようなお姉様のような存在を募集しております🙌性格上自分から輪に入ることが苦手なオリアナを皆の輪に招き入れてくださった方です。その分オリアナも心を開いて(比較的)自分の意見も言える相手なのかなと思っております。オリアナが「自分はこの人の隣に居ても大丈夫なんだ」と思えるような、安心できるお方だとありがたいです💞唯一関係とさせていただいておりますが、二人ぐらいいてもいいかなと思っておりますので是非お声がけください✨
<em>あなたは私のお姫さま</em> 一名様
オリアナのことを慕ってくださる妹のような存在がいてくれれば嬉しいなと思っております👀自己肯定感ゴリ低のオリアナにぐいぐいと来てくださる方だと嬉しいし、何らかのきっかけでたまたま仲良くなった感じでも全然かまいません🙆願望としましてはオリアナのことを「お姉さま」等と呼んだエピソードが欲しい……!と思っておりますが要相談ということでお願いします🙇♂️オリアナの隣に自ずと来てくださる方だとありがたいです💞【あなたは私の王子さま】同様、唯一関係とさせていただいておりますが複数人でもいいと思いますので是非ともお声がけください✨
<em>あなたのことが心配なの</em> 若干名
オリアナが心配して良く世話を焼いている相手です。曲がりなりにも最年長組ですし気遣い屋なので世話は焼きます💪ぜひ日常生活能力に難ありの人やよく危なっかしい行動を取る方に🙌【あなたは私のお姫さま】枠と一緒に取得していただいても構いません🙆オリアナの世話焼きをありがたく受け取っていただいても、嫌がっていただいても素敵だと思います💞
<em>どうしよう、怒らせちゃったかな</em> 若干名
不仲です!!オリアナがお相手様を怖がっている、お相手様がオリアナの自己肯定感の低さに嫌気がさしている等々どちらからの嫌悪でも構いませんし、互いに苦手意識を持っていただいても構いません🥰圧が強い方、あからさまに話しかけるなオーラを放っている方などは最初の方怖がると思いますし、その印象を払拭できずにいればこの枠に収まるかと思います🤔オリアナは仲良くしようと頑張りますが、どうしてもギクシャクしちゃう方がいてくれると嬉しいです💞
その他どのような関係でも募集しています🙆ぜひとも様々な関係を結べればと思っておりますので、お気軽にお声がけください🥰
朔間文秋 (プロフ) [7月6日 11時] 2番目の返信
[違反報告]