Noba

メッセージ一覧

🕊️💤

春乃四葉 (プロフ) [1月5日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

『鳥籠の中の楽園』様/花々揺

春乃四葉 (プロフ) [1月5日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

悲しいけど、これ以上企画が進む見込みがないので建てちゃいました。主催様が退会されてるの見つけたときはショックだった……😢

春乃四葉 (プロフ) [1月5日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

Xとかタイッツーでは何回か言及してますが、揺は“あの”志央くんより裏が重いです。志央くんと違って同情はできますけど……😅
正味、転生させる予定もないし、この裏は籠楽様だから出せたみたいなところはあるから、裏CSはパスワード聞いていただけたらお伝えしようかな〜とは思ってます。同企画応募者様でもFFさんでもない方だとちょっと遠慮させていただくかもしれませんが……(そもそも来るか分からんだろ)

春乃四葉 (プロフ) [1月5日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU