🐺🐳
『つまらぬ日々にサヨナラを。』様/津久見志央
許罪様のリメイクと聞いたら何が何でも応募するしかありませんでした💪合格いただけたのが本当に嬉しすぎる……地味に忙しくなってきましたが一参加者として頑張ります!(どこで言ってんの?)
絵文字は「志央」という名前の読みから。「しお」だったら🧂もあるけど、裏も考慮すると🐳の方がまだ近いというか……要は良い絵文字が思いつかなかったということです()
1個下のスレに“自宅史上一二を争うレベルでやべぇキャラたち”が集結していますが、志央くんもこの枠に入れても遜色ないレベルでやべぇキャラだと思ってます。下の人たちとはやばさの方向性がまるで違いますが^^;裏CSを公開できない今の段階では皆までは言えないので、ひとまず企画の進行を座して待ちます🙌
私が志央くんに向けてる感情って何なんだろうな〜と思って改めて言語化してみると「愛憎」が一番近いのか……? 依墨に向けてた感情に似てるかも、でも正直志央くんは依墨よりよっぽどタチ悪いです()
企画停止。でも派生作品は今後も動かそうと思います。志央くんも知行も▓▓も、これで終わりにはしません💪
ユーザ登録画面に移動