Nightmare the world 名簿
メッセージ一覧
名前:Elisa/エリザ
性別:女
性格:冷酷非情、を装う。情け深く慣れればいい奴
種族:魔族、その他不明
容姿:金髪に茶色の目、額と頬に真っ青な宝玉が付いている(半分めり込んでる)、取り外し不可
服装:黒地に白のフリルとレースとリボンのついたヘッドドレス、同じデザインのゴスロリドレス(膝丈)ニーソ、パンプス。
武器:拳銃(S&W M500)
能力:テレパシー
その他:セピアとの仲は険悪な様子、お互いに拒絶しあっていたりも。稀にセピアの方から会いに来られる。魔族の中でも極めて人間に近い種族。話し方が古風
台詞:「…残念、私にそんな暇はないのじゃ」「止めよ」「彼奴は大嫌いなのだ、口にするでない」
一言:「宜しくしてやる」
今までMerci (プロフ) [2015年2月26日 18時] 1番目の返信
[違反報告]
名前:優木美鈴
性別:女
性格:掴みどころのない子。慌てないけど高ぶりやすい。
種族:鬼。
容姿:黒髪ストレートの前髪ぱっつん。赤い瞳。ちびの微乳。見た目は人と変わらないそれ。
服装:白い着物に赤い袴。赤い鼻緒の下駄。左手首に赤い髪結い紐を巻きつけている。腰紐の片側に日本刀が差してあり、反対側には木製のひょっとこのお面を括りつけている。
武器:日本刀。
能力:瞬間的ではないが人間よりは速い治癒能力。
その他:鬼と言っても子孫なので直系だが血は薄い。が、力だけはそのまま受け継ぎ強い。人間達に滅ぼされてしまったため、優木の一族の鬼は彼女だけ。
台詞:「普通の人みたいに、つまんねーことで笑って泣いて怒って死ぬことが私の夢なんですよぅ」
一言:「んーとぅ、私はできればーぁ、よろしくしてーんですけどねぇ」
鈴美 (プロフ) [2015年2月27日 1時] 3番目の返信
[違反報告]