K-POP☆

メッセージ一覧

東方神起関連ニュース

ソニ (プロフ) [2010年9月8日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告]

東アジアに入社する前東方神起のメンバー
http://informationtimes.dayoo.com/html/2010-09/07/content_1113605.htm

ソニ (プロフ) [2010年9月8日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

アジア スーパー偶像キム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュンなどがEast Asia Entertainment(以下東亜)に加入して中華圏で演芸発展をして私行くでしょう。 東亜は韓国巨星と合作することができて光栄と考えてスーパーアイドル キム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュン三メンバーはレコード発行を合作する他にまた、三メンバーとコンサート広告映画およびドラマを含んだみな方面的に合作することを計画しています。
東亜はないし(中国大陸)に正式進出した後多くの芸能界エリートらを網羅しました。
East Asia Entertainmentは媒体および文化娯楽事務を総合したグループです。
網羅したスーパースター中にはアンディ・ラウ余命場国立あるホン・イムヒョン系統アンソニー・ウォン偶然組ホ・ジアン、チェン・スモン書記陽川(ヤンチョン)化ハユン時および女文楽など50人余りアジア映画ドラマスターなどで、コンサート部門はアジア最大規模娯楽活動を企画する会社中一つとしてコンサート1000回以上を挙行および製作しました。

ソニ (プロフ) [2010年9月8日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

姉妹会社ファナヨンファは"無間島(カンド)"3部作"透明長" "イニシャルD"等水伯便名作を製作および発行したアジア最大中国語映画会社です。 東亜はキム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュンが舞台魅力を連続されるよう願います。 先日三メンバーユニット結成後初めて大阪ドーム、東京ドームで進行された4回ファンミーティングで20万人のファンたちを動員していました。
East Asia Entertainment高層はキム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュンを舞台魅力が充満してとても優秀なグループであり当代アジア若者らのスーパー偶像だと明らかにしました。 10月23日"東亜飛揚コンサート"は実力が強大で高品質保障を優先でするエンテトイモントゥとアジア超人気スーパー巨星との合作として必ず破竹気勢でその勢いを防ぐことができないことと見られます。
二つの側の合作の初めての砲門は10月23日傷害ホングサッカー競技場で開かれる"東亜飛揚コンサート"です。 キム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュンはすでに出演を確定しました。

ソニ (プロフ) [2010年9月8日 7時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

キム・ジュンス:"東亜との合作を期待します"パク・ユチョン:"10月に中国ファンたちとの出会いを期待します。"キム・ジェジュン:"一度も中国語映画を試みてみたことがないですが私たちは良い映画を撮ることができることを渇望します。 ファンたちが好むよう願います”
キム・ジュンス、パク・ユチョン、キム・ジェジュンと東亜の中華圏の合作がまもなく全面的に始まるでしょう。 10月23日の東亜ピヤンコンソは開始であるだけです。 すなわち引き続き彼らはより一層たくさん不動した方面で発展および演出をするでしょう。 皆さん期待されても良いです。

ソニ (プロフ) [2010年9月8日 7時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

期待してます!

☆SIsilia☆ (プロフ) [2010年9月8日 7時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU