Game.Set.Match.

メッセージ一覧

あい (プロフ) [2024年9月18日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

みんなが楽しそうに家族写真の話をする中、相槌すらも打たずじっと黙ってる監督生ちゃんの話するね

あい (プロフ) [2月7日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

うちのは、「勉強や受験競争に打ち勝った優秀な子供を企業や裕福な家族に売り渡すための孤児院」にいて、クレヨンを初めて持ったその日に読み書きや計算を習得してたし、自分で本を読めるくらいになったら大抵の学術書は読破して、みんなが外で遊ぶ年齢には製薬会社に就職してたっていう過去
あんな和やかな空気の中で言えねえよ

あい (プロフ) [2月7日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

レオナのガチ警告は怖いし、展開がホラーすぎて泣きそう

あい (プロフ) [2月7日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

監督生ちゃん、他人の感情の影響を受けやすくなってるから内心何度も折れそうな場面あっただろうに頑張ってるよね
リリアの夢のあと、イデアと再会して安心して「怖かったんだからぁ~~~!!!!」って泣いたっていい 困惑したイデアが「えっ、あ、あの……ちょっと……」って立ち尽くして頭を撫でてやるしかできないのもいい

あい (プロフ) [2月7日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

jp.finalfantasyxiv.com/blog/003376.html
今回これだわ

あい (プロフ) [2月7日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

自分の能力は動かない雷霆の槍を三本束ねて無理矢理投げるとか夢の中で好き勝手できて便利だけど、そのせいで他人の感情の影響を受けやすくなったりするデメリットもちゃんとある
デメリットのほうが致命的ではある(こころがよわい)

あい (プロフ) [2月7日 23時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

こわい

あい (プロフ) [2月7日 23時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

監督生ちゃんが使う力は魔法が体系化されるずっと昔の、強く願う心が生んだ奇跡そのものなのかもしれない 彼女の世界ではEGOって呼ばれてるけど

あい (プロフ) [2月7日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

もう全てがすごい

𝖦𝗁𝖺𝗌𝗍 𝖳𝖾𝖺𝗋 (プロフ) [2月7日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

でもィデアくんと監督生ちゃんはギャルゲやえろげの主題歌似合うと思うの…

𝖦𝗁𝖺𝗌𝗍 𝖳𝖾𝖺𝗋 (プロフ) [2月7日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU