Aliceのボード ( 仮 )
メッセージ一覧
いえいえ〰 !!
小さい頃のいおりを知っている方欲しかったので 嬉しいです .. !
早速ですが 、 関係の詳細の希望はありますでしょうか ?
Alice @ 多忙の為無浮上 (プロフ) [2023年8月26日 13時] 2番目の返信
[違反報告]
今のところは幼馴染ですかね。
弟くんができるまでたしょうじかんかかるのでそれはどうしようかなとなっていますが。
そちらからの希望はありますか?
朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [2023年8月26日 13時] 3番目の返信
[違反報告]
幼馴染み 、 良いと思います !
華様とは4才差ですので 、 いおりの面倒を見て下さると嬉しいなと思います ... !
後 、 いおりは小さい頃余り自由では無かったので ... 華様にかなり懐いていると思います 。 親より華様が好きかもしれません .. 笑
Alice @ 多忙の為無浮上 (プロフ) [2023年8月26日 13時] 4番目の返信
[違反報告]
わぁ、かわいらしい・・・。華は基本的に無口ですけど、その意図をいおりさんは汲めるかもしれませんね。
華に懐いてくれるんですか!?華もそれは嬉しいんじゃないのかなと。結構姉気質ではあると思っているので。それに男兄弟しかいないので・・・(笑)本当の妹のように可愛がってるかもしれないですね。
朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [2023年8月26日 13時] 5番目の返信
[違反報告]
かわいいですか !? ありがとうございます〰 ... !! 華様が一番近い存在ですし 、 場合によっては助けを求めるかなと 。 何かあったらお願いします ... 🙇🏻
めっちゃくちゃ懐くんじゃないかなと思います ! 小さい頃からの知り合いなので 、 自身の過去についても知っている筈ですし 。 怪しい人には全然懐かない代わり 、 信頼出来る人にはかなり懐くかと思っております 。
Alice @ 多忙の為無浮上 (プロフ) [2023年8月26日 13時] 6番目の返信
[違反報告]
遅れてしまいすみません!
確かにそうですね、何かあったら華でよければ頼ってください・・・。
確かにそんな感じですね、華も頼られるのは嬉しいでしょうから。結構甘やかす気が。
朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [2023年8月26日 18時] 7番目の返信
[違反報告]
大丈夫ですよ〰 !!
ありがとうございます、すごく頼りにしてますね ... !
甘やかされるのは親として ( ? ) 嬉しいです、何せ自由にしにくい家なので ...
良ければ 久作様のCSが完成すればですが、久作様とも関係を組んでも良いでしょうか .. ?? 後の話になりますが ..
Alice @ 多忙の為無浮上 (プロフ) [2023年8月26日 21時] 8番目の返信
[違反報告]