あの人を今も思い出してしまうのは好きだからではなくて私をすきと言ってくれる人の存在が恋しいから
好きになりたいとか大切にしたいとか愛したいとか言うとりますけど本当はぜーー〜んぶ嘘!許されたい、肯定されたい、ただそれだけ(^-')
同担いて有り得ない 私が一番すきなんですけど🎶🎶🎶なんなら担当とかに収まらない健やかなるときも病めるときも彼に恋い焦がれどうしようもない思想がガン絡まってる🎶🎶🎶
もう誰もいなくても平気になりました
フィクションはいつも私に寄り添ってくれるし、フィクションに対してのみ私は熱を感じられる。あの熱しか要らない
いい加減クソみたいな男に振り回されるのやめて私のところに来たらどうなんですか
なんであたしの親は簡単に生きる価値ないとか言うわけ?1日家に帰ってこなかっただけで捜索願やらなんやら出すくせに気持ち悪い 勝手に産んだのそっちだし
死んでほしいのやったらはよ死なせてくれればいいやん爆笑爆笑あたしがおらんほうが幸せなんだったら幸せになればいいや〜ん笑えねー
はやくあたしを愛で殺してくれよ、誰か
汐里はすきなひとから勝手にとったんだけど意外にしっくり来ちゃっててえ
ユーザ登録画面に移動