・・・
招待ありがとうございます。夜猫(ヨルネコ)です。あおあおくん?で合ってますか?
あってますよ!夜猫さん、よろしくお願いいたします好きな食べ物ありますか?
餅です♪特に、きな粉餅とあんこ餅が好きです。青々君は、何の食べ物が好きなんですか?
僕はラーメンと和菓子ですラーメンは豚骨醤油が好きです和菓子は大福とか餅系好きです
餅系美味しいですよね。好きな食べ物同じって結構テンション上がります‼︎ラーメンは、どのくらいの頻度で食べるんですか?
一週間に一度ですねほとんど一人で食べにいくので友達も彼女もいないです、、、
へぇ、1人ラーメンカッコいいです。黙々と食べ進められるし、周り気にしなくていいから……。いつも豚骨醤油を頼むんですか?
青々君のサブアカウントの英元ですはい、基本的には醤油豚骨でそれ以外に普通の豚骨や醤油頼みます
豚骨、醤油好きなんですね。あの、青々君(英元さん)私の方が年下なので、タメ口でも大丈夫ですよ。
わかりました夜猫さんもタメ口で話しましょ?
ユーザ登録画面に移動