ありがとうー。一言まじでわかるよ 親近感
いらっしゃい私も見た瞬間共感の嵐で思わず招待しちゃった
みんなここ惹かれるプロフにしてるのほんとすごいよな、尊敬するもも で合ってる? 俺ともえ ね
センスなさすぎていつも空欄にしがち、あとアイコンもみんなすごいよね合ってるよ、おけ巴ね
空欄わかるー アイコンは百も素敵やとおもうけど。ここに書けるほどの出来事ないんよな人生に
ありがとう、頑張って探して、やっと落ち着いた所大体毎日同じ事の繰り返しだから盛り上がりもあまりないよね
えー色々変えとったんや。見てみたかったな。そうなんよね、仕事で大ミスしたときくらい。しかもそれに関しては悪い盛り上がりやし
私は好きだけど中々募集こない系統とかもあったよ大体そういう時はしたくないタイミングでミスしたりするからダブルパンチじゃない?
やっぱそういうのもあるんや。ウケ悪いてきな?ほんまそうなんよなあー まじで今じゃないって時に限ってやらかすんよ。
そんな感じ、全然誰も寄ってきてくれないよほんとに朝一とかやめたいよね、1日気にしちゃう
ユーザ登録画面に移動