🧇
▪ダンガンロンパシリーズ(シリーズでまとめるの卑怯かな…)▪カリギュラシリーズ▪セブンスドラゴンIII▪妖怪ウォッチシリーズ▪追放選挙▪POSSESSION MAGENTA▪IA/VT-COLORFUL-▪アトリエシリーズ(不思議シリーズ、黄昏シリーズ)▪牧場物語 3つの里の大切な友達
スマホゲーだと↓▪プロセカ▪リバースブルー×リバースエンド▪呪術廻戦ファントムパレード▪地獄楽パラダイスバトル▪SAKAMOTO DAYSデンジャラスパズル▪ブルーロックPWC▪妖怪ウォッチぷにぷに▪學園文豪ストレイドッグス▪あんさんぶるスターズ!!Basic(Musicも一応やってはいるけど他の音ゲーと違ってやりづらいのであまりログインしてないです)
あと入れたかったのは↓▪世界樹の迷宮シリーズ▪戦国無双&三國無双シリーズ▪無双スターズ▪ポケモン(XY世代からずっと)▪DIVAシリーズ(PSVitaからずっと)▪銀魂無双▪カービィシリーズ(カービィは多分Wiiからやってたはず)▪リズム天国▪ひぐらしのなく頃に 命(サ終済み)▪ペルソナシリーズ▪アイドルデスゲームTV(Vita持ってる人にはやってほしいかも)
▪マジで地獄楽好きな人はパラバトをやりましょう。アニメでも漫画でも語られなかったシーンとか見れるし、付知くん可愛いし((天仙様も実装されてるし(今のところ桃花だけだけど)すぐ退場したキャラとかも深掘り出来るからめちゃくちゃ良いゲームですよ!
▪マジでCaligulaシリーズ皆にやってほしい。Switchでもプレイ出来るのでぜひ!ボカロ好きな人は絶対やったほうがいいです!私の市川蒼はCaligula2の能登吟からです!
▪リバ×リバオススメです!そろそろ1.5周年で、私の推しの第六起源魔術教会の鉉覇(cv:河西健吾)と煤墨(cv:豊永利行)がほぼ1年ぶりくらいに実装されるので!若干…?というかめちゃくちゃ女子キャラ優遇されてるゲームですけど、声優豪華だし、ストーリーもめっちゃ面白いと思うので気になる方はぜひ周年来る前にインストールしてみてください!
戦国無双&三國無双シリーズ良いですよね……!戦国無双だと黒田官兵衛殿、三國無双だと張遼殿が特に好きです!でも全体的に好きな武将様が多すぎて……ほんとに幸せを貰える作品だと思います!🥹👍❣️****そしてボカロ好きかつ世界樹もお好きなら、楽曲にボカロ(IA)を用いたデモンゲイズ(リメイク版がPS4&5で発売中です)もおすすめです!✨ボス戦BGMが真面目に良すぎるので……!!⬇️https://www.youtube.com/watch?v=tSyyz3wOCOs
ユーザ登録画面に移動