#好きゲーを9個晒すと世代が分かる

メッセージ送信

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

A3!
アイドリッシュセブン
プロセカ
あんさんぶるスターズ!
ぷよぷよテトリス2
スプラトゥーン2
ドラゴンクエストXI
ゼルダの伝説(ティアキン)
夢のステラリウム

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [3月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

今よりちょっと前って感じする

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [3月6日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

プロセカ
東方のいろいろ
ポケモンのいろいろ
すとうぃず
シュガードール
カービィ
コンパス
ルーンファクトリー

ユリカ (プロフ) [3月5日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

なんか今って感じやな。

ユリカ (プロフ) [3月5日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

・ウマ娘
・崩壊:スターレイル
・ゼンレスゾーンゼロ
・刀剣乱舞
・NEWポケモンスナップ
・ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド
・リングフィットアドベンチャー
・空気読み。
・ARMS

レベ (プロフ) [3月2日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

最近か昔かの2択だったら微妙だなぁ…

レベ (プロフ) [3月2日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

・マイクラ
・真・三國無双 ORIGIN
・スプラ
・PRAGMATA
・Stellar Blade
・オデッセイ
・ティアキン
・ブレワイ
・星のカービィ

现在见@無期限無浮上かも (プロフ) [3月2日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

最近のものばっかw

现在见@無期限無浮上かも (プロフ) [3月2日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

・アイカツシリーズ
・妖怪ウォッチシリーズ
・アイドルタイムプリパラ 夢オールスターライブ!
・姫ギャル♥パラダイス
・すみっコぐらし ここがおちつくんです
・すれちがい伝説
・どうぶつの森シリーズ
・信長の野望シリーズ
・のび太の牧場物語

むぇ (プロフ) [3月1日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

元平成女ガキすぎてオール全年齢対象なの笑う
ちな現在進行系でやってるのは、妖怪ウォッチ、すれちがい伝説、どうぶつの森、信長の野望です(^。^)

むぇ (プロフ) [3月1日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

①狼ゲーム
②あくねこ
③殺戮の天使
④Ib
⑤キミガシ.ネ
⑥オンエア
⑦ゆめくろ
⑧瓦礫の魔女は。
⑨魔女の家

(プロフ) [2月28日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

懐かしさと年取った現実に絶句

(プロフ) [2月28日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆめくろ懐かしいですね!私もプレイしてました!サ終したのめっちゃショックでした〜😭

鎖霧 (プロフ) [2月28日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

懐かしいですよね~.ᐟもっと続くと思ってたのでショックが大きかったです🥲
まさか同士と出会えるとは思ってなかったので感激です👋

(プロフ) [2月28日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Undertale
プロセカ
Detroit Become Human
Ib
星のカービィ
キミガシネ
Miitopia
MARY - メアリ姫の奪還
ネタバレが激しすぎるrpg―最後の敵の正体は勇者の父―

弾月 柚 (プロフ) [2月28日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

うーん世代バラバラ

弾月 柚 (プロフ) [2月28日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

The Elder Scrolls V: Skyrim
Fallout4
Divinity: Original Sin 2
バルダーズ・ゲート3
仁王シリーズ
討鬼伝シリーズ
朧村正
ドラゴンズクラウン
Pillars of Eternity シリーズ
全部面白すぎて大好きです……!!🙏💞

かいてん (プロフ) [2月28日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あと入れたかったのは↓
▪世界樹の迷宮シリーズ
▪戦国無双&三國無双シリーズ
▪無双スターズ
▪ポケモン(XY世代からずっと)
▪DIVAシリーズ(PSVitaからずっと)
▪銀魂無双
▪カービィシリーズ(カービィは多分Wiiからやってたはず)
▪リズム天国
▪ひぐらしのなく頃に 命(サ終済み)
▪ペルソナシリーズ
▪アイドルデスゲームTV(Vita持ってる人にはやってほしいかも)

鎖霧 (プロフ) [3月1日 3時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

▪マジで地獄楽好きな人はパラバトをやりましょう。
アニメでも漫画でも語られなかったシーンとか見れるし、付知くん可愛いし((天仙様も実装されてるし(今のところ桃花だけだけど)
すぐ退場したキャラとかも深掘り出来るからめちゃくちゃ良いゲームですよ!

鎖霧 (プロフ) [3月1日 3時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

▪マジでCaligulaシリーズ皆にやってほしい。
Switchでもプレイ出来るのでぜひ!
ボカロ好きな人は絶対やったほうがいいです!
私の市川蒼はCaligula2の能登吟からです!

鎖霧 (プロフ) [3月1日 3時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

▪リバ×リバオススメです!
そろそろ1.5周年で、私の推しの第六起源魔術教会の鉉覇(cv:河西健吾)と煤墨(cv:豊永利行)がほぼ1年ぶりくらいに実装されるので!
若干…?というかめちゃくちゃ女子キャラ優遇されてるゲームですけど、声優豪華だし、ストーリーもめっちゃ面白いと思うので気になる方はぜひ周年来る前にインストールしてみてください!

鎖霧 (プロフ) [3月1日 3時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

戦国無双&三國無双シリーズ良いですよね……!
戦国無双だと黒田官兵衛殿、
三國無双だと張遼殿が特に好きです!
でも全体的に好きな武将様が多すぎて……ほんとに幸せを貰える作品だと思います!🥹👍❣️
そしてボカロ好きかつ世界樹もお好きなら、
楽曲にボカロ(IA)を用いたデモンゲイズ(リメイク版がPS4&5で発売中です)もおすすめです!✨
ボス戦BGMが真面目に良すぎるので……!!⬇️
https://www.youtube.com/watch?v=tSyyz3wOCOs

かいてん (プロフ) [3月1日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU