# Magus .

メッセージ一覧

⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『Project:PrImASTeLLaR』さまに綿雲羊で参加させて頂いております、綺星と申します︎︎🙌🏻💗
この度は洗科さま宅の朱射みのりさんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…❣️
以前タイッツーで少しお話させて頂いたのですが、みのりさんに羊のことを餌付けしていただきたいと思っておりまして✋羊は基本的にツンツンとした性格なのですが、みのりさんに対しては「みのりさんだから許してますからね」と(口調は少しえらそうなままなのですが‪🥲‎)色々なことを許してしまっていると思います❤️
またみのりさんと羊は同じイグニスとして、絡む機会が多いと思うので、そこでも組めると良いなと思っております✨
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💞
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [6月12日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お越し頂き誠にありがとうございます🥰こちらも*AST*RAL*のセンターで最高に可愛いめぇちゃんと関係を組みたいと思っていましたので、お声掛け頂けてとても嬉しいです😚

また素敵な関係をご提案頂きありがとうございます‼️ツンケンした言動は変わらないのに色々と許してくれるめぇちゃんが本当に……可愛くて……(愛のKISS)許してますからね、と言われたら「 はいはい、許してくれてありがとねー、わためちゃん 」と揶揄いながら返事をするみのりさんも絶対にいます✋️イグニスの旧メンバーふたりという事もありますので、今日に至るまで(主にみのりさんから)たくさん絡んでいたのかなと思うと笑顔が止まりません☺️みのりさんはめぇちゃんの事を小動物か何かだと思っている(失礼)かもしれなくて……子供のご機嫌を取るような感じで揶揄ったり、ダルく絡んだりを繰り返していると思います😉何か言われても「 そう言ってるけどさ、別に嫌じゃないんでしょ 」と反論してしばらくは構い倒します🙌めぇちゃんに悪戯をする事もたくさんありそうですね……🤔

ぜひ餌付けさせて下さい😢💖めぇちゃんの事をすっかり手懐けているみのりさんはいると思っていて……たまにめぇちゃんの髪を弄って遊んだり、嫌がらなければ勝手にネイルを始めたりとみのりさんの方からめぇちゃんに構う事も多いと思います😌まためぇちゃんが甘いものが好きだという事も把握しているので、ちょくちょく差し入れを持ってきてはめぇちゃんに食べさせようとするみのりさんも見られるかもしれませんね🤗

怪文書となってしまいすみません😢お手隙の際にご確認頂けますと幸いです、よろしくお願いいたします🙇✨

洗科 (プロフ) [6月23日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません素敵な関係をありがとうございます🙌🏻💗そちらの関係性でお願いしたいです✨

私は本当にみのりさんのそういうところ(どういうところ⁉️)が大好きでぇ‼️‼️‼️いっぱい揶揄ってください❤️みのりさんの羊への関わり方が本当に大好きです💓「嫌じゃないんでしょ」なんて言われちゃったら、「むむ…、嫌ではないですけど」ってぐぬぬって顔をとしてると思います😉なんだかんだ許してしまうと思うんですけど、でもしっかり悪戯には反応するというか、大きく反応すると思います✊🏻‪びっくりしてから、「みーのーりーさんー!」とむすーっとしてるんじゃないかな〜と❣️
羊を手懐けているみのりさん❤️やっぱりいらっしゃるんですね…❕髪を弄るのも、ネイルだってみのりさんになら許しちゃいますよ😉何なら、羊はメイクが好きなのですが、「色々な自分が見れるから」や「可愛いものに出会えるから」という理由なので、みのりさんに許すどころかやってもらえることが嬉しいなど思い始めるんじゃないかな〜と✨「みのりさんは、本当に手先が器用ですね」と言いながらルンルンだと思います🎶
甘いものをくださるんですね❣️「こんなにもらったら太っちゃいます…」とか言いながらも美味しそうに食べると思います😋羊はみのりさんからもらったものは大抵美味しくいただきますし、みのりさんがたくさん食べることを知っていますので、もしかしたら自分の食べられない量を先にみのりさんにあげている、というかお願いしているかもしれないな〜と思いました🤔💭
またタイッツーでも少しお話させていただいたのですが、今でこそみのりさんを許してしまう羊なのですが、最初の方はかなりバチバチしていたら良いな〜と思っておりまして❕バチバチ(羊からの一方的)になりそうなのですが😌なんだかんだみのりさんに懐柔されている羊はいますし、そんなみのりさんってとても素敵で✨

乱文失礼いたしました‪🥲‎お時間ある際に、お返事いただけますと幸いです‎❤️
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [6月30日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

返信頂きありがとうございます❣️

エ〜ン嬉しいです、お言葉に甘えてたくさん揶揄っちゃいますね☺️めぇちゃんが本当は嫌じゃないって所につけ込んでるみのりさんはある意味悪い大人ですね😙嫌じゃない事を認めるしかないめぇちゃんをけらけら笑って頬をつついたりもしちゃいます、どれもこれもめぇちゃんが許してくれると分かっているから来る言動なんですよね……💘悪戯に反応してくれるとなると、これはよくみのりさんの餌食になってそうな匂いがしますね😌むすっとしてるめぇちゃんを見て「 アンタが油断してるのが悪いんですよーだ 」と大人気ない事も言っていそうです、それでもめぇちゃんが本気で拗ねたら「 ごめんって、やりすぎたのは……まあ、悪かったから 」と謝るんですけどね👉👈
喜んでもらえるとなるとやはりやりがいがありますね、めぇちゃんの事を更に可愛くしちゃいますよ💪手先が器用と言われれば「 そりゃあ商売道具だし 」とルンルンで返します❗️褒められたら素直にめちゃくちゃ喜ぶタイプなので😉

ついつい餌付けしたい気持ちが行きすぎて甘いものをよく持ってくるみのりさんは実は存在していて……美味しそうに食べているのを見るとみのりさんも上機嫌になるのでWin-Winですね😚(違う)エ‼️もちろん代わりに食べますよ、任せて下さい‼️みのりさんもめぇちゃんがたくさん食べる訳ではない事を知っているので、お願いされなかった時でも「 羊、これ食べ切れるの? 」と耳打ちする場面がありそうだなと思います🥰

昔はみのりさんに心を開いていなかっためぇちゃんもまた、可愛いなと思い……💖威嚇(❓️)されても距離感を測りながらめぇちゃんに絡み続けたからこそ、段々と絆されて今のような関係になったと考えると本当に良いですね……時間経過と共に変化した関係が私はとにかく大好きで……🥰

また折角なので何かふたりのペア名を考えたいなと思っているのですが、綺星さんの方から何か案などはありますでしょうか❓️提案しておきながら私の方ではまだ思い付いていないので、話しながら決められたらなと思っております。ご検討頂けますと幸いです🙏加えて呼称についてですが、みのりさんからは「 羊 」「 わためちゃん 」と呼ばせて頂きたいです‼️
お手隙の際にご確認頂けますと幸いです、よろしくお願いいたします🙇✨

洗科 (プロフ) [7月1日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀
お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦

そんな悪い大人なみのりさんが大好きです💗いっぱいつけ込んじゃってくださいね😉基本的にやられた瞬間はむっっとして言うことが多いと思うのですが、そのあとはずっとされるがままになっている気がします😌
みのりさんに可愛くしてもらってからは、いつもよりどこかルンルンでメンバーに見せびらかすようにいっぱい歩いてる羊もいるんじゃないかな~と❣️何なら、髪を一回やってもらってからは「やってくれてもいいんですよ?」と偉そうなことを言ってるかもしれないです....🥲

み、みのりさん🥰🥰「そんなにくれても何も出ないですから」って言っておきながら、羊も上機嫌なので、Win-Winですね✨
やった~‼️‼️食べれるか聞かれたらきっと、「ちょっとだけ、食べてもらってもいいですか?」って言ってみのりさんにお願いするのかなっと思います❣️羊はきっと「食べられない」は負けた気がして言えないと思うので、こんな感じになるかな〜と‎🤍

わかります‼️私も、変わっていく関係性がとっても好きで♡♡やっぱりこれが旧メンバーで、最初からずっと同じトリオとしてやってきた2人の絆なのかな〜って思うと最高にエモいですよね✨✨
きっと最初の方はみのりさんに当たりが強かった(当たりが強いというより、みのりさんのような雰囲気を持ってる方に初めて会ったのでどのように接したは良いか分からない❕って感じです😌)と思うので、デビュー時に比べると誰と1番仲良くなったかって聞かれたらみのりさんなんじゃないかな〜って思います💕それくらい関係性が大きく変わってたら良いなっていう願望です💖

「羊」と呼び捨てしてくださるのも、「わためちゃん」と可愛いあだ名をつけてくださるのもとっても嬉しいです🤍羊からはぜひ「みのりさん」と呼ばせていただきたいな~と思っております❣️
ペア名そうですね...。パッと思いつかなくて申し訳ないのですが、共通点から探すのも良いかな~と思っております❕ざっと見つけた共通点は名前のイニシャルがどちらもM・瞳の色が白系・天性のアイドルであったりマジシャンであったり圧倒的な魅せる側なことや、あとは少し違うかもしれませんが、二人とも異なる種類のマイペースだな~とも思いました💞

乱文失礼いたしました‪🥲‎お時間ある際に、お返事いただけますと幸いです‎🤍
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [7月10日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU