︎✦︎ Virgo
メッセージ一覧
⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『Project:PrImASTeLLaR』さまに綿雲羊で参加させて頂いております、綺星と申します︎🙌🏻💗
期限間近でのお声がけとなってしまい、申し訳ございません💦この度は昼寝さま宅の宛娜ノアさんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…❣️
具体的に言いますと、ノアさんは羊の望んでいる王子様のような方ですので、羊からはたくさん甘えさせていただきたいと思っておりますですので、ノアさんの関係にあります通り、「 お手をどうぞ、プリンセス。」がベースになる関係性なのかな...と思っております。羊の場合ですと、かなりめろめろになっているんじゃないかな~と❤️ 💚
また、ノアさんが「ノンデリカシー」とのことなのですが、きっと羊はノアさんにめろめろになっているのであまり気づかないのかもしれないです🥲 強いてあげるとするのならば、「めぇ以外にいわないで」とわがままなことを言う感じにはなるのかもしれないです❕
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻♀️💞
⠀ ⠀
綺星 (プロフ) [6月29日 16時] 1番目の返信
[違反報告]
お声かけ下さりありがとうございます📮
なるほど。自宅からもお姫様扱いする相手だろうなと思いながらCSを拝見しておりましたので、めちゃくちゃ解釈一致です♡♡♡
ノンデリに気が付かないめぇちゃん🐑 でもたまに比喩とかに突っかかりを感じてほしい気持ちもあります✋🏻ちょっとムスッとするめぇちゃんと、「 あぁ、ごめんね。そんなつもりじゃなかったんだ 」と宥めるノアの組み合わせが見たくて……✋🏻😖
こちらからはめぇちゃんさんにお願いしたいなーと考えている関係というか、エピソードがひとつありまして! それが「 ノアが髪を切った理由 」にあたります🎵
ノア、実はオーディション応募時点では普通の女の子路線でアイドルをやろうとしていたんです。でもめぇちゃんに出会うか見かけるかをして「 あぁ、この人がいるからにはただ可愛いだけの女の子としてでは劣ってしまう 」と理解した上で王子様キャラに方向転換をした……というエピソードを考えておりまして✋🏻 特に秘匿とも関係ないですし、オーディション時点でノアを知っていたらきっと他メンバーさんも知っている事実になると思いましたのでボードにてご提案させていただきます✊🏻😎
お手隙の際にご確認ください💖
これから何卒よろしくお願いいたします✨
昼寝 (プロフ) [6月29日 21時] 2番目の返信
[違反報告]