9月30日 15時
うわ〜!!!ちゃんと休め〜!!!!!偏頭痛持ちか??ちゃんとあったかくして寝ろ〜!!!! ぽへぇ……そうなのか……俺のヤンデレと全然違うの面白いな…!! 友人二人がさ、まねき滅茶苦茶楽しみにしてくれて「ソロ曲全部履修してきたぁ〜」って言ってたりしておもろい。
偏頭痛持ちですわ……☺️ヤンデレはムズいよな……😖うわ、良い友達だ!😆カラオケ楽しんできてね〜!!!
以下のセリフは、私単独の作中での、ふんわりヤンデレ?太宰です。ご参考までにどうぞ☺️↓「だって君が私があげた指輪を“左手の薬指”につけるだなんて微塵も思わないじゃなーい?それに君が私を探し回るなんて私に引導を渡したいとしか考えられないしそんなの赦せない私から離れるならいっそ殺してやるそうだよそうすれば君への愛は永遠の物へと昇華されるんだうん絶対そうだじゃあ私の為に死んでくれる?」
長ぇ……。
続き描けたよ~!明日以降で良いから描いてみてねー!あと、いっぱいだから下来てね~!↓鼠の恋煩い4
ユーザ登録画面に移動