鼎【壁打ち】
メッセージ一覧
【有馬レイズ(ありま) / HOδ:毘沙門天 / 監視修道者 / 女 / 37年 / 矛 / @Suika_Rimu_2】
で応募しました酔遺花梨夢です〜。
横槍空リプ歓迎民です〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 7時] 1番目の返信
[違反報告]
賭け事が好きなHOが残っていましてね、私たまたま通りすがりに見つけたのですが、運命を感じましてね…。
秘匿も決まっている(残り物には福があると言いますし)、たまたま運命的に出会ったにしては揃いすぎている…!(?)
ということで応募しました。HOに相応しいものが揃ってる…! と思いまして。あと純粋に世界観に惚れ込みました。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 7時] 2番目の返信
[違反報告]
まだ秘匿は届いていませんね。楽しみですね。
ではここで名前の由来を。
有馬→競馬の有馬記念から
レイズ→ポーカーのレイズ(相手が賭けたチップの額に、さらに自分のチップを上乗せして掛け金を釣り上げるアクション)
完全に賭け事特化の名前です(((
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 7時] 3番目の返信
[違反報告]
レイズはもう死んじゃった人間から盗んだスマホで競馬の中継見たりしてるんじゃないかなぁと…電波届くのかな(((
レイズの将来の夢は「人間に生まれ変わって馬券買うこと」です。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 9時] 5番目の返信
[違反報告]
「〜っす」という喋り方かなぁと。
あと天種族の皆様のことは「ブラザー/シスター」って言うことがありますね、同じ神から生まれたから兄弟姉妹でしょ理論です。
「へーいブラザー/シスター、ご機嫌いかがっすか〜?」
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 13時] 6番目の返信
[違反報告]
レイズはイカサマが嫌いですが、イカサマを正面から破った上で勝つのは大好きなので、完全に拒絶しているわけではないですねー。
酔遺花梨夢-SuikaRimu- (プロフ) [9月3日 16時] 7番目の返信
[違反報告]