風紫の愚痴り場

メッセージ一覧

…………………………………

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年4月10日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

…………………………………気づいてないだろうから言うけど
荒らしが嫌いなのはわかるよ。
でも、つまらない。とか言うのって荒らし?
俺は意見として処理するよ。
「ご意見ありがとうございます」
ってさ。
それで「で?」とか「そうですか。」って言うのは俺には理解できない。
結局自分の作品の自信もってんだろ?
ま。俺には関係ないね。
少し話戻す。
例えばさ、いじめ系で。
「いじめっこをいじめかえす」ってあるじゃん。
あれってさ、結局いじめっこになる訳だろ?それと一緒じゃねーの?
「荒らしに暴言吐く」
って。
てか俺のイメージだと荒らしはつまらない。とか言わないんだよ。ひたすらくけけけけけけけけけけけ
とか言って米欄占拠とかw
つまりアドバイス…ではないけど欠点あるよ。って教えてくれてる人に
「頭が寂しいんですね。」
「生きてる価値ねーよgrks」
とかいってるやつら…何?信者?まぁいいや。何かあそこ行きたくねーわ。
じゃ。

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年4月10日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ま。自信を持つのは良いことなんだけどね。俺は怖くてできねーや。どこまで頑張っても才能ないし。ジコマンから脱出できない。
……あぁ。後、一つだけ。
荒らしに暴言吐く気持ちはわかるけど…価値観を押し付けるな

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年4月16日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ちなみに。俺。……あれ。そんな好きじゃない。建前だけ。

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年4月16日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU