見つけた…から。
人が希望を持ちえるのは死が目に見えぬものであるからだ…………………………世界から消えたいと願う。これは病みなのか闇なのか。嫌な人を消したいと願う。これは怒りなのか祈りなのか。消えてしまいたいと願う。これは悲観なのか願なのか。+++++++++++++++人は言う。【試練を越えてこそ今日を迎える】と。ならば問おう。【試練を越えられなかったらどうなるか】人は言った。【その者には今日が来ずに狂が来る】
降り頻る太陽の鬣が薄氷に残る足跡を消してゆく欺かれるを恐れるな世界は既に欺きの上にある※※※※※※※忘れるな。その命が犠牲を出した事を。忘れるな。その命に犠牲がある事を。忘れるな。その命に救済がある事を。忘れるな。忘れようと忘れまいと。戻る道はない事を。(止まる道があろうと進む道があろうと戻る道はないのだ。忘れるな。)
タトエモジガウシナワレテモココロニキオクニノウニキザマレタ コトバハキエナイケシタイ トモガクタビニセンメイニヨミガエル
戒めの為に。とっておきます。
闇がある。少女がいた。闇は少女を飲み込んだ。少女は笑顔で飲み込まれた。闇は泣いた。少女は笑った。闇は自分の愚かさに気づいた。少女は闇の愚かさを許した。闇は消えた。少女は残された。闇は光へ変わっていた。少女は闇を待ち続けていた。光が少女に会いに行った。少女は消えていた。闇が光へ変わった故の絶望だった。なんてね☆詩もどきでしたー!
ユーザ登録画面に移動