「東京卍リベンジャーズ」の合作夢小説を執筆させていただいてます、神屋之槭樹です。引き続き、こちらでもよろしくお願いいたします!
いらっしゃいませ〜〜🤗引き続きよろしくお願いします!!神屋さん( *°∀°* )
早速なんですけど、次のタイムリープで文道くんの意識が浮上するのって、紅華と帰宅している最中でしたっけ?汗
そうですね。確かその予定の筈です。あ、もし矛盾が生じている場合は、内容を変更してくださって構いません。時系列はあくまで予定ですので( *°∀°* )
いえいえ!ちょっと書きたい事が多すぎて汗文字数の影響で無理矢理トリミングしたのでアレなんですが、一応帳尻は合ってるはずです!!←? ご確認いただいて、難しければ書き直すので教えてくださいっ
なるほど。拝読しました!!大丈夫ですよ。しっかりと怜の暗黒時代の異名を言おうとする姐さん。流石です()
共通する手っ取り早い認識方法という感じになっていますね笑 こちらの時系列もあくまで目安なので、出来る限りメインである文道くんのシナリオに寄せていければと思ってますが…いかんせん、書きたい事が多すぎ案件で文字数が((地獄
更新しましたので続きをお願いします。確かにそうですね笑。過去も未来も文道は文道ですね。似たようなこと言ってる🤭 ありがとうございます!!確かに文字数の制限はちょっと…ですよね🤭
過去も未来もどっちも文道くんであることには変わりないですが、情報共有していたら話が早いのにそれをしない辺り流石って思いますね笑 彼にとっての優先順位が「原稿」だからですかね?←
ありがとうございます笑まあ文道ですしね🤭(( そうですね。やはり彼は小説家なので〆切はきっちり守る派です(o´∀`o)
ユーザ登録画面に移動