助けて、迅えもーん( 語呂悪)そうなんだよね。今触れてて、ガチ泣きしてるオル書いてる。楽しい(ゲωス) でも一途で重い愛も好き……。呪術で頑張ってそれを表現してる……。ましであんな子供うまれてさあ。天才かな私たち。 一人称だと文字数すーぐ足りなくなる。文字数増やせ( ゚д゚)クワッ こっち川だよ|( ̄3 ̄)|そしていったね、3つ目に
確かに語呂悪ね笑笑え、なんそれ。楽しみ(ゲωス)遊真もズーンって落ち込んでいそう🤭 え、わかる。一途で重い愛いいよね😆天才かもよ、私たち(*´-`*) いやわかる。文字数増やせ( ゚д゚)クワッ 川だった🤭いやホントにね。このスレッドが300にいったら、シスさん専用のお部屋でも作ろうかな…( *°∀°* )
でも実際某たぬきくらいには便利というかすごすぎるんだよなぼんち揚さん……()ズーンって落ち込んでるねヾ(=д= ;) 一途で重たい愛が一番好き(ᐡ。• · •。ᐡ)♡いえい、天才テン(ง ˙˘˙ )วサイ 側って打ったつもりなんだけどなあ……。え、いいの!?よし300行くまで頑張ろ。💪
いやホントにね⸜(*˙꒳˙*)⸝未来視は強すぎる(o´∀`o)で、ですよねぇ。なんとなく想像つく🤭 だよね〜〜。私もすき(*∩´꒳`∩*)テン(ง ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )วサイ いやわかる笑。オルをアルって書いたりしちゃう((任せろ( ˙꒳˙ )ᕗ
でもそれ以上に辛すぎるんだよなあ……( ´・ω・` )めちゃくちゃ落ち込んだし遊真に至ってはちょっと八つ当たりになりそうになったね。 先輩×五条で出来たらいいなと思ってるけど教師になっても行方不明を想うみたいなエンドだったら充分重いかな、とも。いやあ本当に……可愛い。 私もやる。で、次の更新の時にひっそり修正したり(*≧艸≦)更新できたよー
そうそう。まさかここも未来視で見ていたとは流石迅さんすぎる🤭低い可能性を的中させた遊真とオルテラに「ある意味すごい」と感嘆な声とか漏らしそう… 確かにそれは十分重いわ。なんだったら呪詛師となったウチの子を幼少期から思い続けてる夏油もかなり執着が強い気がす…… や、やるよねぇ笑。おけ。ワートリ更新してくるね。とりま、この後の展開として、彼らは玉狛支部に向かう感じでええかな?
流石は迅さん!!!全面的に信頼信用できるし尊敬……は、一応できるCV中村悠一さん!!まあ言いそうだよね……。 確かにどっちも重い気がするけど最強だしそんくらいはね。 めちゃくちゃやるそして:( ;˙꒳˙;):やべえことしたって。そうだね、そんな感じ。
尊敬に関してはして一応やった🤭だよね。最強だからこそ、執着は強い方が萌える まあ名前が似てるからねぇ…:( ;´꒳`;):おけおけ。じゃあそんな感じに書いとくね😊
いやー、趣味が暗躍でセクハラする人を全面的に尊敬するかと言えばちょっと……( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン最強だから執着は強いんだけど、それを跳ね返すレベルに夢主二人がヤバいんだよね……個人的に先輩が特に。 まあ仕方ない。
それは……否定しづらいですな…(¯∇¯;)確かに。こういっちゃなんだけど…先輩のヤバさは頭イカれてるレベルじゃないわ:( ;´꒳`;): だねぇ(*-ω-)ウンウン
ユーザ登録画面に移動