雨露霜雪

メッセージ一覧

🖋

天仕 (プロフ) [2024年11月19日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

今更ながら失礼致します。夜舞欠瑠として参加させて頂いております、因幡月花と申します。
お宅の天泣さんと関係を組ませていただきたく思い、お伺いしました。
天泣さん好き!なんでもいいから関係欲しい!のフィーリングだけで参りましたので、どのような関係性になるかはあまり深く考えておりませんが……
浅はかな私をぶん殴ってくださっても一向に大丈夫ですので、どうかご検討のほどをよろしくお願いいたします。

因幡 月花 (プロフ) [1月12日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

通知が来て驚天動地です天仕です、お世話になっております。
エーッ今更だなんてそんなそんな!めちゃめちゃありがとうございます!
いやそのフィーリングが1番大事です、ないなら生やしていきましょう

天泣はゆるい口調だな〜って思ってるし話しやすいな〜って思ってます。
それでホストとか諸々にあまり頓着してないです。ホストはなんか「えっすげーコミュ力つよつよなんだロ?」だし年齢詐称に関しても「そんなことよくやったなお前さん」です(危ないことなのはちゃんと理解してます)。
話しやすいのは「ホストやってるからだもんな」よりも「えっコミュ力すげ〜!」ってきゃっきゃしてます。
表情変わらないことにあまり気にせず接します(自分も口元隠してるし肉声じゃないし)
「お前さんゆるいナ〜」とか「今日もキマってるゾ!」とか言います。

天仕 (プロフ) [1月12日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

あー、表情に突っ込まんでくれるのはありがたいです。主催様相手だからこそ言えることですが、まぁまぁそういうわけなので……
天泣さん的にはどんな欠瑠とどんな関係を築いていきたいと思われているのでしょうか。裏CSに抵触するためこの場では控えますが、性格ゆえに天泣さんが築いていきたいと思っている関係がそのまま欠瑠からそちらへの態度になると思います。
コミュ強のくせに関係の組みにくい男で申し訳ありません。

因幡 月花 (プロフ) [1月12日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

返信が遅くなりましたすみません……!
中々難しくてびっくり……天泣としては気楽に過ごそうぜ〜!って感じだと思います

天仕 (プロフ) [1月23日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU