🖋
失礼します!きました!
関係組みのお誘いありがとうございます!組みたい関係などございますか?
こちらとしては、「理解者」や「擬似姉妹」のような関係を提案させていただきたいです
えっそのような関係をいいんですか……!?ぜひ組みたいです、どんな感じなのかちょっと掘り下げてみたいな〜と
了解です!そちらからの掘り下げや希望等ありますか?
ありがとうございます!たとえば理解者だと相互理解なのか片方だけなのか、擬似姉妹だとどういう感じなのかな〜って思ってます。理解者も擬似姉妹もいいなって思うんですけど……!めちゃめちゃ迷ってますね……
そうですね、理解者なら相互がいいかなぁって思ってます。擬似姉妹はまだ色々悩んでいるんですよねぇ
天泣涼からの哀さんの印象はこの状況なのに落ち着いてるな、同年代なのにしっかりしてるな〜って感じなんですね。でも話してるうちに親近感を感じてそうだなと思います一応理解者にも擬似姉妹にも繋げられるかなとは考えています
なるほど、たしかにそうですね。理解者か擬似姉妹どちらがいいでしょうか?
わあっあっ迷いますね……!1度メッセージの方失礼します
ユーザ登録画面に移動