隊長の楽屋

メッセージ一覧

わざわざ移動させてしまい申し訳ございません💦隊長の地雷とお約束の方に地雷等が載っているので、一読していただけると幸いです💦

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

読んできました!ちょっと地雷に引っかかるかもしれませんが貼らせて頂きますね。
キャンベル・パーカー。
20代後半の男性。正確な年齢は本人が伏せているので不明、仮に聞こうとすると真顔で「秘密だよ?」と圧をかけられる。今は会社員というていで社会に潜伏している、かなり位の高い諜報員、いわゆるスパイ。恐らくキャンベル・パーカーという名前も本名ではないと思われる。金髪碧眼の美形であり、北欧人種系の顔立ちをしている。垂れ目でどこか少年のような幼さを感じる。体格は78kgとかなりヒョロッとしているが、それがマイナスにならないぐらいの186cmという背丈を持っている。非常に頭脳明晰で賢く、人を恋に落とす手段を心構えている魔性の男でもある。性格は温厚で優しく、物腰が低い。相談すれば親身になって聞いてくれ解決してくれたりと、頼りがいがあり父性に満ち溢れており、もし結婚すれば家庭人になるに違いないと周りの女性から夢想される程。だが、それらのイメージは彼の作り上げたキャラでしかない。本当の彼は子供嫌いの冷酷な悪人。自らの目標の邪魔となる存在は容赦なく叩き落とし、自分が愉しむためという理由で人に嘘をつき騙す。自分に惚れた女性を突き放す時が一番愉悦だという、正にゴミ。そんな彼だが、本気で惚れた相手にはいささかのめり込み過ぎる面がある。具体的に言うと「相手の事が知りたい」と相手の部屋に盗聴器を仕掛けたり、相手のSNSアカウントを監視したりとその依存っぷりは常軌を逸している。子供の頃、その特質のせいで危うく精神科送りにされそうになった事がある。要するに、優しいエリートという理想的なキャラを偽っているクズ男。
【好きな物】
紅茶、チェス、ミント
【嫌いな物】
虫(虫が現れると苦虫を噛み潰したような顔をする。中々お目にはかかれない)
【過去】
実に平凡な家庭で産まれ育った。それ以外分からない。
【サンプルボイス】
「始めまして。君、名前は何ていうの?…そうなんだ、良い名前だね。僕はキャンベル・パーカーっていうんだ、これからよろしくね」

スノードロップ (プロフ) [2024年2月28日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざありがとうございます!申し訳ないのですが、惚れた女性を叩き落としたりするなどの点が引っかかってしまいそうです…💦もし可能であれば設定を変更していただくか、新たにキャラを作っていただけないでしょうか…?図々しくて申し訳ありません💦

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

では設定だけ変更しますね!少々お待ち下さい!

スノードロップ (プロフ) [2024年2月28日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざすみません…本当にありがとうございます…😭

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

あ!聞き忘れていたのですが何かご希望のシチュなどございますか!?

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

こちらが相手の子に対して、最初は軽い気持ちだったのがだんだん本気になる。というのをやりたかったのですが、少し難しいですかね…?

スノードロップ (プロフ) [2024年2月28日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

軽い気持ち…遊び的なものだとキツいかもしれないです…💦
あと、何か地雷などございましたら教えていただけると幸いです!(色々と順番ぐちゃぐちゃですみません…)

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

こちらこそ地雷に差し障りそうな子を持ってきてすみません!
地雷は特にはないです。何でも楽しめる系の人なので…
うーん、一旦シチュエーションはそちらの子も見てから決めてもいいですかね?

スノードロップ (プロフ) [2024年2月28日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️
把握いたしました!もし何か問題がありましたら新規作ります…!

3人の隊長と座長の剣士@風邪気味 (プロフ) [2024年2月28日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU