どうもです!ではまず自己紹介からかげはと申します、活動場所は主にここと占いツクール、ツイキャスという配信するサイトで好きな食べ物は刺身、好きなジャンルはいっぱいありますがやりこんでいるのはポケモン、今現在見ているのは「ロボトミーコーポレーション」「キミガシネ」「コンパス」といったゲームばかりですww
そうなんですね、えっと「ロボトミーコーポレーション」は化け物たちからエネルギーを取って1日のノルマを達成して50日まで生き残るっていうゲームです。ロボトミー手術・・・はどうでしょうか・・・でも少し似たような研究をされた化け物(幻想体:通称アブノーマリティ)はいたはず・・・
いやノルマはどれだけのエネルギーをとるかという数値のことっすね、育成ゲームです。
いやそういうのではないですね・・・あとは調べてください((最近switch壊れたりと暇でしょうがなかったので反応してくれてまじでありがたかったです・・・!
いやswitchではないです、でも後編はswitch版出てましたそうですよ・・・しかも合作相手も色々あって今返信無いですし・・・まじで暇でした((
結構人気ですよ!イラストを一緒に書きますね!結構楽しいですよ!
いや絵チャ(人と一緒にレイヤーを共有しながらチャット機能もあるサイト)で画面を分割してそこにお互い向き合ってる絵だったりとかを描くって感じ
そうよ~確かに緊張するけど楽しいよ!
絵しりとりする方がすごいと思うのだ・・・・絵しりとり絵うまくないと伝わらないから絵に自信ない(絵馬鹿にされた)ので無理なのだ・・・
ほう、楽しそうね!んまあ自分、歪な絵とかしかうまくかけたと実感しないからオリキャラの絵馬鹿にされるのは馬鹿にしたお相手さんのこともよくわかる。オリキャラ書くと微妙な感じになっちゃうもんね。
ユーザ登録画面に移動