|´-`)チラリ…失礼します…
手書きメッセめちゃ嬉しかったです…ユウリさんの字可愛らしくて素敵ですしイラストのタッチも可愛らしくてゆるふわでとても尊敬します…オリキャラさんの髪とか洋服の質感がめちゃくちゃ好きです…ウオ…とりあえずLOVEを投げておきます… っ'-')╮ =͟͟͞͞ ❤︎
ボド凸ありがとうございます!すみません寝ておりました(?)えええ字かわいいですか…?言われたことないので嬉しいです…!イラストまで褒めていただきありがとうございます…!尊敬されてLOVEも 投げてくださるなんて嬉しすぎですもうやめてください照れますよ(???)あ…これからよろしくお願いします…!
イメログの投稿見ました…私も思っていたことをそのまま文章化されてて共感でした…大感謝です…!!あと面接練習お疲れ様です…今詰めすぎず無理せずで頑張ってくださいまし…応援してます📣(話しかけるタイミングを失ってた者より)
わ〜〜んありがとうございます……そのまま文章化だなんてそんな、そんなあ……面接練習がんばりました……!なんかもうちょっとうまく行かなかった故のあのテンションです()がんばりますね!話したいときにいつでも話してくださって大丈夫ですので…!もうなんなら雑談してもいいくらいですので(??)気楽にどうぞ〜〜!
ユーザ登録画面に移動