ToDo
1月13日・あだした㌠本編ページ作成する・あだしさ㌠表紙案考える・小鳥遊絃容姿考える・あだした㌠空CS考える・真由ちゃんCS進める・ひまりんねりねりねりねり
1月25日・ひろいな制服・旭立ち絵・あだした募集ページ・旭くんキャラ練り・真由ちゃんキャラ練り・小鳥遊キャラ練り・デスカミSS・雪男夢小説
現時点でやること♡ 夜 / 代永香澄 CS♡ 廣瀬真由 CS♡ 葉咲桜夢 CS♡ 巫旭 裏CS♡ 小鳥遊絃 CS♡ 合格発表イラスト 優先順位的には合格発表イラスト、4月中に香澄、多分早めに終わるから4月下旬 ~ 5月中旬で真由、同時進行で桜夢かな💭🤍ひろいなさんは二次募集やるようだったら旭の裏CSはまだいいかも🤔🤔小鳥遊は他の参加者さんと同時ぐらいに出せたらいいな…できなさそうだったら二次募集開始時ぐらいには完成したい…
まとめると代永香澄 ♡ 4月上旬~4月中旬廣瀬真由 ♡ 4月下旬~5月中旬葉咲桜夢 ♡ 4月下旬~6月上旬合格発表イラスト ♡ 4月下旬~4月中旬巫旭 ♡ 未定小鳥遊絃 ♡ 5月下旬~6月中旬
色々終わったのでひと段落💭🤍結構減った‼️廣瀬真由 ♡ 5 / 31葉咲桜夢 ♡ 6 / 31合格発表 ♡ 4 / 28巫旭 ♡ 未定
ユーザ登録画面に移動