__
書き込み失礼します。HO肆の早園秀夫で参加させて頂いております、藍兎です🙇♀️🙇♀️横槍介入など大歓迎でございます!こちらからもオタクの叫びを時々漏らすかもしれませんので何卒お願いします…😌
早速自ら付けた名前の漢字を間違えていることに気づきました。秀雄です。改めまして、早園秀雄で参加しておる者でございます…
本人の性格や容姿はそこそこ定まっているのですが、早園家についてはまだすっからかんです。とりあえず秀雄氏付近の関係は固まっています。それ以外はもう、何も言うことはありません…🙃
彼は私の好きな性格を詰め込んだので、結構性格が終わってます。争いは姑息な手が一番…
彼は現代社会に生きていたらパワハラかDVしているのでは…と思い始めてきました。まずい…私の趣味が…
CS提出受付が始まり一日が経過しましたが、未だCSは終わっていない馬鹿者です。ま、まあ…なんとなくは終わってるので…🙃
キャラ被りとかも考えて20代後半から10代にして性格もガッツリ変えようかとも思ったんですが、間に合う自信がありません…😭爆散覚悟でCSを提出する予定です❤✨
やっとこさCSを提出させて頂きました…!結局悩んだ末初期案の秀雄氏になりました。京言葉はまあ論戦する時にちょっと個性を出せたら良いかな、と…あと趣味ですね……
ユーザ登録画面に移動