もちろん聞きました!ちゃんとリアルタイムでみましたよ!ハッチさんの報われない恋...素晴らしいですよね!!
ですよね...!あんなに愛してたのに...でもOKと返事するのが遅れているところがもうほんとに...!
わかりますわかります...
オーバーキル!いいですよね...!ソル君も可愛いですし!私は飲みサーの吸血鬼と某国のハロウィンが好きです!
曲も絵もどっちもってほんとすごいですよね...!嬉しいですぅぅぅぅぅぅ!私ルナさん推しなんですよ!だから今回の新曲もルナさんが出てて嬉しいです♪ソルくんも出てましたね!
ですよね!!!5歳!!!!!あんなに不憫が似合うキャラがいたとは...私もルナさんに対してそういう感じになりますよ!!!あ、あばっあびっって!!!!!
わかりますそんなテクがほしいソルくんいるだけで癒やしてくれそう...
逮捕されてましたもんねわかる
黒塗りなのが癖ですすみません()私も鬼リピしてます...
っすよねわかりますホント美味しいホントそうですよ...投稿されたのがテスト前日だったのに聞きまくりましたもん
ユーザ登録画面に移動