虚木穴

メッセージ一覧

……

瑞くん (プロフ) [2015年1月8日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
馬鹿でごめんなさい
弱くてごめんなさい
役立たずでごめんなさい
何にも出来ない子でごめんなさい
だから否定しないで
あんたらに否定されたら私の存在が一体何なのか分からなくなるんだよ
だから母さんのおまけだなんて言わないで
私の将来だけじゃなくて今の私も見て今の私を見てよ
みんながいなくなってって段々分からなくなってきました
私の存在ってなんですかこんな奴に存在意義あんのかよないだろ馬鹿じゃねぇの何すがってんだよ気色悪い
消えたい消したい消えらんないデリートして消去して全部戻してリセットしてやり直して
でもそれだとあの子やあの人たちに会えなくなるからそれは嫌だ
こんなだから俺って弱いんだよねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいまた君に怒られるよな死んだら語れなくなるぞっていって怒るんだよな
夢も見なくなってきたんだよ眠気も来ないしお腹もほとんどすかないんだよもうどうなってんのか分からないんだよ
もういっそからくりだったらなんの躊躇いもなく殺れるのに壊せるのに
感情が重いんだよ心臓ぐちゃぐちゃにしたくなるんだよ頼むから誰か私を止めてこのどろどろを取ってくれお願いだから

瑞くん (プロフ) [2015年1月8日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU