自殺願望者たちの交換日記

メッセージ一覧

こんにちは、凛月です。
↓のボードになります。順番などは関係なくどうぞ。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hayakushinitai/

参加したい方は↑のコメント欄かこれの返信まで。

凛月 柚 (プロフ) [4月12日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんにちは。覚えてらっしゃらないかも知れませんが
ひょーかです。(またの名はひつじ(*_ _)です。)
あ、覚えてなくても結構ですので。
最近病みまして、もし良ければ参加出来たらなぁと思いコメントさせていただきました。もし良ければ別垢で参加したいのですが、宜しいでしょうか?
ご検討お願いします。

(プロフ) [7月23日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あ、お久しぶりです!覚えてますよ〜!
メッセージでパスワードをお送り致しますので、しばしお待ち下さい!

凛月 柚 (プロフ) [7月23日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

有難う御座います!
今更ながらなのですが、占ツクが急にブロックされてしまいまして...
ご迷惑お掛けしますが、『こみゅ~だけ参加』はできますでしょうか?
わざわざメッセージまで送ってくださったのに済みません

(プロフ) [7月23日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

それと、今から別垢になると思います。。。

(プロフ) [7月23日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

了解です、全然大丈夫ですよ!占ツクが復活したらお気軽に参加して下さいね!
こみゅ〜だけ参加も、もちろんOKです!よろしくお願いしますね。

凛月 柚 (プロフ) [7月23日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

有難う御座います!あ、このコメントの後別垢出動しますね~
別垢の名前はしらみです(笑)

(プロフ) [7月23日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ということで、宜しくお願いします。

しらみ (プロフ) [7月23日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

別垢了解です。
よろしくお願いします〜!

凛月 柚 (プロフ) [7月23日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU