自問自答(個人用)

メッセージ一覧

【巡々関連②】

まさなお (プロフ) [5月5日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

2スレ目突入!
1スレ目のやや続きですが、親御様って趣味や今まで住んでた界隈が違うなーって感じたことはあるんですけど多分お話の展開とかジャンルのツボが似てる方が多いんじゃないかな、と思っております。
企画に申請する時点でそれもそうなんですけどね、
いやぁ、いつか癖とか制作秘話も語り合いたいモノですなぁ。
私は猫ミームのヤギになれます、任せてください。
設定、めちゃくちゃ語れます(`・∀・´)
どれだけ貴方に癖を詰め込んだことか…、って待ってこれただの癖暴露大会じゃん。
急に恥ずかしくなってきました。

まさなお (プロフ) [5月5日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

あら、明日皆様結構お時間バラバラなんですね…!
移動中のミュートでよろしければ14時前からでも入れますのでいらっしゃったら入りますよ!
夜は活動時間なので普通にいます、ご安心ください。
絵茶で絵を描いてないかもしれませんが…。
環境音はなんとか…なるかなぁ。

まさなお (プロフ) [5月5日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、カラオケ…。
あなただけ見つめてるとか…歌ってくれませんか??
うっ…、いいぞ…!!! しかし下手だ( ˙-˙ )
でも似合うぞ!! 最高…、お前は失恋ソングをひたすら歌ってくれ…。

まさなお (プロフ) [5月5日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

すごい練習になる、絵茶楽しい。
絵を描く方との交流が本当に勉強になるし、
描かれない親御様方ともお話するの楽しいなぁ。
ネットでチャット久々だからかまちょな気がする、すみません…おしゃべり大好きで…。
HO捌さん描くって宣言したのに廬で時間食ってしまった…!
今日頑張ります!

まさなお (プロフ) [5月6日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ひいい、絵が好きすぎる…!
あの、絵茶すぐ飛んでっちゃったからここで感想言えなかったんですけど…、もう、ありがとうございます!!!
この後また感想書くんですけど、あー、好きすぎ。
需要と供給をお互いに〜って話でしたけどもう皆様の供給過多…!量が…多い!!!!
こちらなんて好き勝手やってるだけなので…、何と言いますか、褒められると照れちゃいます、えほんとに? あれ夢?
私も供給できる人間に早くなりたいですよ…。
え、本当に今日ボイチャするんですか? もうソワソワしてる…。

まさなお (プロフ) [5月6日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ねー!!! メロいからやめて下さい!!!
本当に絵が好き、なおかつそんなデザインのシャツも大変癖でしてぇ。
もう無理、好き…。沼ってる邪な私をどうかお許しください…()
だってカッコ良すぎるんだもん、なんなの!?(キレ気味)
皺が手癖で描けるのも流石すぎる…、皺の練習しなきゃ…( ; ; )
あとカラオケ廬、最初反転してたのですが右側でカラオケされてるので戻しました。 へへ、自分で描くからこんな事も出来ちゃうのだ…!
いつもの服にしちゃったけど現パロとかでも良かったかも。
廬描きすぎなので自重します。

HO漆さんかっこいい!! HO拾壱さんの絵を拝見してから思ってましたが、絵に動きがあるのがすごい!!! 本当に尊敬…。
背が高いのに童顔、わかります、すこです。
今日描けたら私も描きたいなぁ。

ぎゃー、カラオケ旅人陣営可愛いよー!!!( ;∀;)
守りたい、この笑顔。
そしてさらっと描いてて度肝抜きました。
どのイラストも配色とても見やすいし雰囲気好き…。

どうして! 私は! 時間が合わないの!!! 全工程見たかった…。
あの、24h常駐していただけたりします??(やめなさい)
学ぶことと目前の課題が可視化されるからとても勉強になる…。
絵茶で絵が上手くなったよってイラストレーターさんもいらっしゃるけど、本当のことだったんだなぁ。

まさなお (プロフ) [5月6日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

え待って家近いの?? 本当に?? 最高じゃないですか…!

ゲーセンのHO参さんすごい!!
初日に出禁ってもう伝説ですね。
皆さんのグッズが分かるように描かれてる…、
それぞれ線の色も変えてるし本当に細かい、凄すぎます。
うさぎさん取るんだ…、もうHO参さんったら! どれだけ美味しい要素持ってるんですか!!!

昨日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
夜基本一人なのでとても嬉しかったです…皆様健康だから…。
そして廬!!! 描いてくださるの本当に嬉しくってですね…!
幸せです。

あとあの、話変わるんですが文字書くときに顔文字とかを描かれるの個人的に好きで…。
字も綺麗だし可愛い…、っていつもニコニコしてます。

まさなお (プロフ) [5月6日 9時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

にしても巡々すごくないですか?
親御様全員生き残ってるの…、それだけでも嬉しい。
Twitterとかもう生存してるの確認するだけでニコニコです。
みんな元気でよかったーって。
皆様、お身体にはお気をつけて…、存在してくれるだけでべりはぴー。

そして私まさなお、来週1週間はin率が下がります。
探さないでください…、そしてしれっと絵茶にいたら叱ってください。

まさなお (プロフ) [5月6日 9時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

いや居てもいいんですけど、ROM専でないとダメでしょという…。
もし通話されてたらミュート参戦で作業音にしたい。

まさなお (プロフ) [5月6日 9時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

えまって!!!! もう廬描いてくださってる!?!?
嘘、え、めっちゃ可愛い…!!!!
美人さんに描いていただけてすごい嬉しい…、
あと刀、装飾まできちんと描いてくださって…わたしですら描いたことないのに()
嬉しい嬉しい!! ありがとうございます…!ヽ(;▽;)ノ
あの、わたし自身が男女の書き分け出来ない人間なので、本当にお気になさらないでくださいまし!
気がつかないくらい美人さんですよ!!
HO壱さんの隣なのも嬉しい…。
ありがとうございます!!!

まさなお (プロフ) [5月6日 13時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU