自問自答(個人用)

メッセージ一覧

巡々関連

まさなお (プロフ) [3月21日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

沢山ある作業用BGMもといイメソンを是非とも暴露したい。
でも秘匿やら裏の匂わせを超えて暴露になるから誰にも言えない( ;∀;)
この曲のこの歌詞が当てはまると思っててー、とかあるんですよどの曲も。
あとどの曲も若干古い…昔に囚われてるのが悟られる気がする

まさなお (プロフ) [3月21日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

私交流板でうるさくないかな…。
失礼になってない? 余計なこと言ってない?
最近自制してる(つもり)だけど壁打ちとかせっかく打ってくれたなら空リプしたいなって思っちゃうし、
親御さんがいっぱい話してくれるの企画好きなんだなって嬉しくなるタイプだし…。
でも「え、なんかコイツ一々絡んできてうるさくない???」って思われてないかなぁ( ;∀;)
いい年して人付き合い下手くそすぎて線引き本当に苦手…。
作品更新される度に飛んでいくし、お子さんのCS何回も見に行ってます。
hit増やしてごめんなさい…。
でも私企画本当に好きで、趣味全部企画に乗っ取られてるくらいで…。
すみません万が一どなたかこれ見てても見てないフリか忘れて下さい。

まさなお (プロフ) [3月21日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

テンプレ大好きだけど、一人でやるのもなんか違うから見かけたやつだけ箇条書きしてみる。

・風呂場で襲撃された!
→全裸で戦える。
羞恥心なし、何なら風呂場にも刀を持ち込んでる。
・顔の良さを自覚してる?
→してる。何もしなくても美人だと思ってるし、
褒められるのは当たり前。
だってカッコいいんだもの。
顔の良さを利用する…? どうやって?
・コロしに罪悪感は?
→躊躇罪悪感なし
弱いから仕方ない。
・貴方がタヒねば他人が助かります
→なんで君のためにタヒななきゃいけないの?やだ。

まさなお (プロフ) [3月21日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

廬、カッコいい部類だと思ってるの好き。
どう見てもお前は可愛いよ…。
可愛いも褒め言葉だって知ってるから悪い気はしないだろうけど。
多分容姿すっごい褒められた時、
最初はいい気分になるけど慣れると「当たり前でしょ?」の方向に行くと思う。
もう整ってるのは事実であり前提だと思ってる。
め、めんどくさーい。笑

まさなお (プロフ) [3月21日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

私の振り回されたい願望が出まくってる…。
んで私のことは見向きもしないのがいい。
興味なさそうな男大好き。

まさなお (プロフ) [3月21日 13時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うわぁぁぁ、ごめんなさいごめんなさい。
考察で再度CS拝見した時にあれ、ガチ呪いではなくない???ってなってたら交流板で反応頂いてた…!
本当に思い込みとか激しいのなんとかして!!
すごい失礼じゃん、本当に申し訳ございません。
罰さえ強請るのも烏滸がましいのは百も承知ですが、もう穴があったら入りたい。
そこが私の墓場…。

まさなお (プロフ) [3月21日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

懐の深さとお気遣い痛み入ります。
でもそれはそれ、これはこれ。
ちゃんと、確認して!!!!

まさなお (プロフ) [3月21日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

今から入れる保険ありますか?
裏CS、
補足で6ページ超えてしまうし、まだ増えそうなんですが…。
まとまったなんて嘘です、時間経てば経つほど書きたいものが…。
絵以外は明日までにまとめてみせる…。

まさなお (プロフ) [3月21日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

今日ずっと壁打ちにいるな…。
違うんです、打ってないだけでずっと考えてはいたんです今まで。
打ったらこんなに喋るんだ…。
どっぷりだなぁ。

まさなお (プロフ) [3月21日 17時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

主催様どこまで考えてこの言葉選びにしたの??
二重三重どころの騒ぎじゃないでしょう。
噛めば噛むほど味が出てくる…、え、世界観で悶えてるの私だけ??
それとももう皆様とっくに終えてここを超えた境地にいらっしゃる??
私が見落としてるところは多々あるのにそれでもこの情報量。
もう巡々しか手が付けられない体になってる。

まさなお (プロフ) [3月21日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU