腐ってる人語ろうぜ?
腐ってる!!!
5か月前の投稿だから浮上してるかわかりませんけど語りませんか…?()
おぉ!語ろ語ろ!何話す?あ、タメ口が嫌だったら言ってね?逆にため口のが良かったらため口でもいいよ~どんなカップリングが好き~とか、あるけど語りたいもんあったら言ってな
ため口でも敬語でもどちらでも大丈夫です!なにか地雷あったら教えてください、自分は地雷は特にないです()
地雷…、オリキャラとかなら大丈夫だけど、二次創作のやつで推しが攻めに回るのは結構苦手…
返信遅れてごめんなさい好きなカップリング教えてください()自分はおにショタが大好物です()
おにショタ!!いいよね!!ショタおにも推せるけどおにショタのが僕も好物だよ((
同じですね(((おにショタの方が自分も好きです3次元のBLっていけますか()
いけます(((知ってる人とかあまりいないけどめっちゃいけます()
返信遅れてごめんなさい()クラスメイトに好きなカプとかいますか…?(((自分はいます()
ユーザ登録画面に移動