繋ぐ縁と糸
メッセージ一覧
お声がけありがとうございます🙇🏻♀️💖
是非是非そちらの関係で組ませていただきたいです🙌🏻🌷
陽葵は洋菓子については詳しい上近所に本場のものよりかは安いが本場で修行を積んだベテランパティシエの質の良い洋菓子店がありますので必ず洸さんにその洋菓子店を
「 ほの先輩!時間ってありますかね…?明日でもいつでもいいんですけどおすすめの洋菓子店があって!一緒に行くか私が朝買ってきて渡したいな…って思ってるんですけど… 」
と勧めていそうだな、と思いました💭
陽葵の将来の夢はデザイナーですので洸さんをモデルとして考えて一緒に洋服店に行ってそうです☺️
洸さんに誘われたすぐに「 行きます!!行かせてください!!荷物持ちでもいいので!!! 」と言ったり自分から誘ったりすることもありそうです!
よかったら陽葵のギャグ突っ込んであげてください🙏🏻💖
現在お話し合いをしている他の方のお名前を出すのですがアイスノン様宅の八重さんと日常になってくる行われるお笑いのような会話をする仲ですのでそれを見て八重さんのライバルとして、陽葵のよくショッピングに行く中として何か突っ込んでほしいな、とおもいました。
こちらは当方が考えているものですので解釈違いなどありましたら申し訳ありません🙇🏻♀️
瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月19日 16時] 2番目の返信
[違反報告]
なるほど…いいですね。
洸はそれに対し「時間ならたっぷりありますわ。では明日、その洋菓子店に一緒に行きましょう。わたくしも何があるのか見たいので」と返してそうですね。洸はあんまりそう言ったお店は知らないので何処のお店行くかなどは陽葵ちゃんに任せっきりになってしまいそうです…
洋服では洸も誘う事が多そうです。「貴女様、確かファッションセンスが良かったはずですわよね?よければ今度お洋服を買いに行くのに付き合ってくださる?」と言う様な誘い方をしてそうです。そしてその様に返事されたら「いい返事ですわね!お望み通り荷物持ちとしてこき使ってあげますわ!!」と返してそうです、誘ってくださった時も「いいですわよ!」とすぐに了承してそうです。陽葵ちゃんは洸がへんてこな服を買おうとしてたらどう思いますかね…?
ありがとうございます〜!!
洸はツッコミが上手いわけではないですが何かと突っかかる人間なので陽葵ちゃんのギャグなどにはよくツッコミを入れてそうです。
なるほど、そうなんですね…確かに洸もそれを知ったら「わたくしは多才なお嬢様ですわよ!?ツッコミくらい大したことありませんわ!!」とか言って貼りあっていそうです…センスがあるツッコミがどうかはあまり期待しないで欲しいのですが「なんでそうなりますの!?」など勢いよくツッコム事が多い気がします。
解釈違い等あればお気軽にお申し付けください。
豆腐。 (プロフ) [2024年12月19日 23時] 3番目の返信
[違反報告]
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💧
陽葵も先輩と行けるということが楽しみで色々とおすすめのケーキ・マカロンを決めたり準備していると思うのでお任せください😌💭
わ〜☺️💕洸ちゃんから誘ってもらえて陽葵は喜ぶと思います🤭💖洸ちゃんがへんてこな服を買おうとしたら陽葵は「 ほの先輩…それじゃなくてこれとかどうですかね……?ほの先輩なら着こなせると思うんですけど…… 」
とどこか着こなせると思う、と煽りよい服に変えようとし、変えてくれたらほっと一息ついていそうです🙌🏻🌷
陽葵は同級生や後輩から突っ込まれることは多くとも先輩は温かい目で見たり微笑まれたりすることが多いので初めて洸ちゃんがツッコミを入れた時は驚きと喜びが混ざった感情を抱いていそうです💭💕
はりあう洸ちゃん可愛すぎませんか〜🥹陽葵はセンスなど関係なくツッコミしてくれるだけで嬉しいと思うので大丈夫かと
瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月26日 21時] 4番目の返信
[違反報告]
いえいえこちらこそ期限ギリギリなのに返信が遅れてしまい申し訳ございません。
そうですね…「あら、わたくしのセンスにケチをつける気ですの?」とか言っちゃいますけど陽葵ちゃんが選んでくれた洋服を見て「…だけどそっちのセンスも悪くありませんわね。それにわたくしに着こなせない服などありませんわ!!ではそちらにいたしましょう」という結論に至りそうです。ほっと息をつかれたら「何ですのその態度は?」と不思議そうにしてそうです。
了解です!!ありがとうございます!!「どうでした今のツッコミは!?非常に良かったでしょう!?」などと陽葵ちゃんにツッコミの判定をしてもらったりしているかもです。
豆腐。 (プロフ) [2024年12月28日 0時] 5番目の返信
[違反報告]