繋ぐ縁と糸

メッセージ一覧

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年8月29日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼します!
HO12月代兎羽にて参加させていただいております、朔間文秋と申します!もしよろしければうちの子と関係を結んでいただけないでしょうか?

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月12日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お声がけありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
こちらとしても是非是非組ませていただきたいところでございます💭✨

陽葵は兎羽ちゃん入部当時から面白そうで気になっていたと思います。
マイペースな部分や葉結君と絡んでいるところを見て「 面白い子だな 」と思い何度か、というより暇な時間が生まれれば陽葵から話しかけていそうです😊🎀
それにチューバとファゴットで練習パートが同じになると思われますので陽葵は流れで隣に座って練習しそのまま話しかける、といった陽葵が兎羽ちゃんにグイグイいくとは思いますがお許しください🤦🏻‍♀️🌷
上記内容が当方が考えている関係ですのでお手隙の間にご確認、お返事お願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月14日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます!

なるほど、そうなんですね……!
兎羽からの印象としたら「元気な人だなぁ」みたいな感じになるかと思います。
兎羽は構われるのが大好きなので、ちょくちょく話しかけてくれる陽葵さんのことを気に入っていそうですね……
練習パートが一緒になったときには陽葵さんが隣に座ってくるのを待っていると思います。空き時間に二人で近況報告をしあっていてくれたら嬉しいですね!練習に遅れた兎羽が、座る場所がないからと言って陽葵さんの膝に座った、みたいなエピソードがあってくれたらうれしいです!

ファッションデザイナーを目指している陽葵さんと、ファッションセンスのいい兎羽で時折ショッピングに行っていたりしてくれたらうれしいです……

乱文失礼しました!お時間あるときに確認いただけると幸いです。

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月17日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

気に入ってくれて嬉しいです☺️💖
構われるのが好きだと知った以降からはニコイチ、というほどでもありませんしよく一緒にいるところを見かけるという訳ではないと思いますが元々よりかは話しかける頻度が高くなりそうです💭
待っててください陽葵がすぐに駆けつけます🙌🏻🌷
そうですね!「 ここさどんな風に吹いてるか聞いても大丈夫? 」「 うちのパートやばいよ〜…私とパートリーダーしか吹けてないよ〜…失礼だけどみんな吹けてないところ私得意なんだけどなあ… 」と相談などもしていそうです🤔💭

ショッピング!2人ならしていそうですね「 兎羽ちゃん来週の週末暇〜?よかったら兎羽ちゃんに似合いそうな服が売ってる洋服屋見つけたんだけど…どうかな? 」と誘っていそうですし誘われたら快く返事すると思います☺️💕

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月21日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

返信ありがとうございます!
確かに、互いにニコイチ相手がおりますので「あの二人仲良しだよね」と言われることはないけどそこそこに仲良し、みたいな感じに落ち着きそうですよね……

わーいでは待たせていただきます!!
陽葵ちゃんに聞かれて吹いて見せてたり、相談に乗っている間に練習が始まってた、みたいなエピソードがありそうですね……
「うーん、とあ、こいぬちゃんのパートの人、知らないからなぁ」みたいに言いつつもお気に入りの陽葵ちゃんの為に頑張って考えさせていただきます!でも途中で飽きて「とあ、一年生だからわかんなーい」と丸投げしちゃうかも……

わーい!では行きましょう!陽葵ちゃんに誘われた日には兎羽うっきうきで準備を始めます。そして暇な日には兎羽からも遊びに誘わせていただきます!と言っても、当日になって急に「こいぬちゃんあそぼー」とlineしてくるor家に押しかけてくる、みたいな感じだと思いますが……

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月23日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

そうですね〜微笑ましいペアでにっこりです🥹💖

二人のことでしたらいつのまにか時間が過ぎていたみたいなこともありそうですしね👉🏻👈🏻
「 ありがとう〜そうだよね〜わかんないよね〜 」と兎羽ちゃんと同じように思考放棄していそうだな〜と思いました💭💕

陽葵も後輩と仲良くできて嬉しくおしゃれしていくのかな〜と。急に誘ってくれる兎羽ちゃん可愛い〜💘😖
急に誘われてびっくりしますが予定さえ空いていれば陽葵もOKすると思いますが「 できるだけ事前に言ってね〜 」と言っていそうです

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月28日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お久しぶりです🙇🏻‍♀️🤍
デスカミさまの本編進行に伴い現時点での関係をCSに記載させて頂いて大丈夫でしょうか?
呼称に関しましてはこちらからは「 兎羽ちゃん 」と呼ばせていただきたいです

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年3月31日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

わー!返信を怠ってしまい申し訳ございませんでした!呼び方大丈夫です!こちらからは「こいぬちゃん」とお呼びしてもよろしいでしょうか?

朔間文秋 (プロフ) [2025年3月31日 16時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

了解いたしました☺️💖
CS記載完了までお待ちください🙇🏻‍♀️

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年3月31日 16時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU