募集から来てみた!昔からよく見てたから一方的には知ってます 対よろです
いらっしゃい!
にのせちゃんって呼ぶ!わたしはよく百瀬(ももせ)とか名乗ってるから好きに呼んでね〜!
んじゃももせちゃんで!よろしく
よろしくね🤍 音楽好きなにのせちゃんの最近いちばん聴いてる曲を教えてもらおうかな
最近よく聴くやつねー、中島健人のROSSO、ボカロ中国語カバー、Sir Vanityのポイント・ネモこのあたりかな ピンポイントで聴きまくる曲よくある
わ!Sir Vanityライブ行ったりするくらいにはすき🤍ここで知ってる人はじめてみたかも。 ちなみにわたしも中国語カバー聴いてる時期あった、笑
え!Sir Vanity好きなの!?今繋がってる中に仲間いなかったから嬉しい君が初めての仲間だ俺次のライブ行こうかなって思っててLatitude届くの待ってるとこ!梅さんが好き中国語って発音かわいくて好きなんだよね
すきだよー!♡次のライブは別の予定があって行かないんだ〜、にのせちゃんが行けるように祈っておく🙏🏻 うめちゃんかっこいいよねぇ、生で見る度にいけめんすぎてビビるわ!か!る!中国にも推しがいるから昔からずっと中国語勉強してたよ、笑
ありがとう 応募できたから俺も行けるように願掛けする梅さん生で見たいよ〜〜〜なんであんなに声いいんだろねそれだけじゃなくて曲も作れるの、聞いて驚いてしまった中国語難しいけど分かったら嬉しいよね
ユーザ登録画面に移動