来ましたーありがとうございます自己紹介でもしましょうか?
しよしよ 嫌じゃなければタメでいいよー俺はにのせ
ありがとう。御言葉に甘えてタメでいくね。二瀬、凄い名前。何でその名前にしたの?僕はくられん。蓮とか呼ばれてる。実はね君と原神やTwitterの話をしてた子と友達で、なんか話見てたら興味湧いて話しかけちゃったって感じなんだ。急に押しかけて申し訳ない
なんでって…2月生まれだから二を最初に入れて、美しい響きが欲しくて瀬ってつけた 海っぽいから(海好き)蓮ね〜、よろしくうお〜 そらとして生きる俺をご存知で?
あーなるほどね。いいね。海か。わしはゲーム名リアス式海岸にしてるー。よろしく。うん、話してるの見たー。結構入れ込んでるみたいだね。僕は規制かかっちゃうしラグ過ぎてできそうにないから、スマホ変えた時に気が向いたらやろうかなあと。
リアス式海岸、なんかいいよね入れ込んでるとは…?どうしてそらと二瀬が同一人物だって分かったの?
なんかいいでしょ笑んー要はめっちゃやってる感じだねって事待って、あれ、そらって何。別垢?
まって 鍵垢の方????
ん???ちょっとまってね、どゆこと?とりあえず、整理しよう君は何の話をしてる?
うん そもそもね 俺を誰だと思って話しかけてくれたのか知りたいあと その友達ってのは誰?君が知ってるのはそらではないの?
ユーザ登録画面に移動